Robby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder!
Wie schon mehrfach geschrieben, einfach ein schönes, familiengeführtes Hotel mit zuvorkommenden, immer freundlichen und hilfsbereiten Personal, hervorragender Küche, einem ausgezeichneten Frühstück, Bademantelgang und wunderschönen Zimmern.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel mit mittelmässigem Personal
Leider bekommt man keine ausreichende Informationen vor Reiseantritt. Angaben über Check-in oder Check-out konnte ich weder in meinen Reisebedingungen finden noch auf der Homepage des Hotels. Weiter hat es mich gestört, dass ich keine Angaben zur Verpflegung erhalten haben. Bei gebuchter Vollpension - wann beginnt die Verpflegung und wann endet sie? Im Hotel erfuhr ich dann dass Check-out bis 11 Uhr erfolgen muss. Auch am Anreisetag hätte mir ein Mittagessen zugestanden. Dies erfuhr ich erst am Abreisetag beim…
Klaus(56-60)Deutschland
Familiär geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbei
Familiär geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Zimmer zum Eingang sehr ruhige Lage. Essen vorzüglich. Eigener Zugang zu den Thermen
Heiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wellness-/Sportwoche in schönem Hotel
Großer Hotelkomplex in unmittelbarer Nähe zur Therme. Verbindung durch Bademantelgang zur Therme. Große bewirtete Außenterrasse. Kostenpflichtige Tiefgarage mit Hotel und Rezeption verbunden. Gartenbereich mit Thermalwasser- Schwimmingpool und Zugang zum Saunastadl. Kuranwendungen im Haus.
Robby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine kurze oder lange Auszeit zu empfehlen
Absolutes Tophotel, familiengeführt mit erstklassigen Frühstück und Abendessen, Bademantelgang zur Therma, eigenen Spa mit Saunen und Thermalbecken, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, einfach top
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nettes Hotel mit guter Küche, aber zu teuer
Ganz nett, aber sicher keine 4,5 Sterne. Schöner Saunabereich mit schönem Außenpool. Zimmer werden gerade renoviert, was zu Dreck und Lärm führt. Wurde aber nicht aktiv vom Personal angesprochen
Sandra & Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich zu 100% weiter empfehlen!
rustikal und sehr gemütlich . Das ganze Personal von A wie Rezeption bis Z wie Fahrdienst sehr gut ! Zimmer Gut. Essen Sehr gut mit +++++++++++++++++++++++ und noch mehr Sternchen!!! Zuverlässigkeit sehr gut! Zimmer sind pikobello sauber da hat kein Staubkrümmel eine Chance es richt sehr frisch und nicht nach irgenwelcher zitrone oder der gleichen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein prima wohlfühlhotel
Super wohlfühlhotel. Ideal zum entspannen . Sehr gute Lage. Schönes Ambiente. Prima Essen. Preise für Getränke leider sehr teuer. Sehr freundliches professionelles Personal.
Thomas Raab(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach Wohlfühlen
Leider ist mir bei der letzen Bewertung ein Fehler unterlaufen, versehentlich nur zwei Sterne vergeben, was totaler blödsinn ist, war mit meiner Frau schon öfters hier, fühlen uns wie Zuhause, Pesonal und Zimmer sind Top, Essen supper, wirklich kein Grund zu meckern, ich möchte mich beim Personal von Hotel drei Quellen herzlichst entschuldigen, für meinen Tippfehler, Mit freundlichem Gruß Ana und Thomas Raab
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Baustelle im Hotel,Dampfbad nicht nutzbar.
Wir waren auf der Suche nach Ruhe und Erholung....War leider nichts!Baustellenlärm und Geruchsbelästigung. Saunabereich nur bedingt nutzbar.