Katharina (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit mittelmässigem Personal

Leider bekommt man keine ausreichende Informationen vor Reiseantritt. Angaben über Check-in oder Check-out konnte ich weder in meinen Reisebedingungen finden noch auf der Homepage des Hotels. Weiter hat es mich gestört, dass ich keine Angaben zur Verpflegung erhalten haben. Bei gebuchter Vollpension - wann beginnt die Verpflegung und wann endet sie? Im Hotel erfuhr ich dann dass Check-out bis 11 Uhr erfolgen muss. Auch am Anreisetag hätte mir ein Mittagessen zugestanden. Dies erfuhr ich erst am Abreisetag beim Frühstück nachdem die Abreise schon organisiert war. Sehr ärgerlich....

• Das Doppelzimmer im 2 Stock ohne Balkon ist sehr dunkel. Das Erkerfenster ist für die Größe des Zimmers zu klein. Es war allerdings sehr sauber und alles da was zu einem 4 Sterne Haus gehört.

• Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen ausgezeichnet!

• Schlecht
  • Der Service war für mich persönlich das größte Manko. Als Alleinreisende wurde ich an einen Einzeltisch ganz aussen in einem Nebenraum plaziert. An meinem ersten Abend musste ich 25 Min. warten bis überhaupt jemand registriert hat, dass ich da sitze und gerne bestellen würde. Beim Frühstück am nächsten Tag wurde ich nicht einmal nach einem Kaffee gefragt obwohl die Tische um mich rum alle bedient wurden. Sehr schade.. Als ich an der Rezeption eine Auskunft wollte und die Dame telefonierte bin ich diskret einen Schritt zurück getreten. Beim Auflegen kam zeitgleich ein Paar und stellte sich dazu. Ich wurde abermals wie schon gewohnt ignoriert und das Pärchen wurde vor mir bedient. Das Ziel meiner Reise war mich als Mutti ein paar Tage verwöhnen zu lassen und auszuspannen während der PapaZuhause die Kinder hütet. Allerdings würde ich alleine nie wieder in dieses Hotel reisen.

• Gut
  • Die Lage ist in Bad Griesbach Therme. Sehr schöner Kurort.

• Wellness
    • Sport

In der Woche in der ich angereist bin gab es vom Hotel so gut wie keine geführten Freizeitangebote wie walking, Stadtführungen usw. Jedoch gab es einige Ausflugstips was man auf eigene Faust unternehmen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend