Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr gut
Ihr Hotel war vom Service und von der Ausstattung sehr gut , aber leider haben wir auch einen minus punkt . Wir waren am Montag in der Therme und da war Montagschwimmertag und da war ein Eintrittspreis von 6,90€ ,wir bezahlten aber bei ihnen im Hotel 14,50€ pro Person
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben uns in dem privat geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett. Die Koordination im Restaurant ist allerdings verbesserungsfähig (haben vegetarisches Essen bestellt, bekamen aber Fleisch; es wurde während unseres Aufenthalts immer die gleiche CD abgespielt). Das Essen hat uns größtenteils sehr gut geschmeckt (Garnelen waren einmal leider noch roh). Das Zimmer sehr groß und sauber. Außerdem schön eingerichtet und allergikerfreundlich (ohne Teppichboden). Die Geräte im Fitnessraum sind…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Wir waren bei einer Aktivwoche von der BKK im Hotel untergebracht. Das Frühstück, Abendessen und der Service waren hervorragend. Wir haben einen Wasserkocher im Zimmer und eine höhere Ablage in der Dusche vermisst.
Claudia & Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung vom Alltag
Wohlfühlpaket ließ keine Wünsche offen. Hervorragendes, sehr geschmackvolles Essen; sehr freundliches und aufmerksames Personal! Saunastadl und Außenpool sind wirklich top! Zum Ausspannen und Erholen vom Alltag absolut geeignet!!!
Manfred und Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Großes Zimmer mit genügend Schränke und Schubladen. Großes Bad mit Dusche. Schöner Pool mit genügend Liegen und Saunahaus. Inhaber geführtes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
angenehm u. freundlich
Leider fehlten am Donnerstag, den 21.04.2016 alle Bade-u.Hangtücher in der Dusche. Das Frühstücks- u. Salatbuffet war hervorragend u. äußerst köstlich. Das Abendessen war für mich als Nichtfischessen, unvollkommen. Drei Stangen Spargel m. halben angebratenem Roma Salat waren nicht gerade sättigend.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswertes Hotel
war sehr zufrieden, Preis- Leistungsverhältnis stimmen, Anlagen rund um das Hotel sehr gepflegt, alles sehr sauber, sehr reichhaltiges Frühstücks- buffet, gute Qualität beim Abendmenü, sehr freundliches Personal.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wellness Urlaub
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die angebotenen Speisen sind ausreichend und lecker. Die Therme ist sehr erholsam. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Wellnessaufenthalt
Schönes Wellnesshotel mit bemerkenswert freundlichen und kompetenten Personal. Angemessenes Preis.- Leistungsverhältnis. Wir wurden sehr herzlich mit einem Glas Prosecco empfangen und fühlten uns sofort Wohl und Willkommen. Beim Einchecken erhielten wir zudem ein Upgrade auf die nächsthöhere Zimmerkategorie. Saunastadl mit gemütlichem Ambiente und Ruheräumen mit Wasserbetten. Gefallen hat uns auch der unterirdische Zugang zur Therme. Im Saunastadl könnten die Getränke etwas ansprechender dargeboten werden. Andere…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Wir kommen schon seit ein paar Jahren und es gefällt uns sehr. Schade, das diesesmal am zweiten Tag die Brotsauna und in der 60°C Sauna das blaue Licht bei einer Lampe nicht funktionierte. Ansonsten sind wir, wie immer sehr zufrieden gewesen.