Carsten (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub

Gut

Wir hatten einen Wellnessurlaub gebucht und bekommen. Das Hotel ist sehr sauber, dass Wellnessangebot ist sehr vielseitig und leider war die dauer unseres Aufenthaltes zu kurz um alles auszuprobieren, aber das was wir gemacht haben ( Hamam und Rückenmassage ) waren hervorragend. Der Saunastadl ist auch schön, man bekommt da auch kostenlos Wasser oder Tee und Obst, dass fanden wir sehr angenehm. Was uns auch sehr gefallen hat, war der Bademantelgang zur Therme, dass war sehr angenehm, dass man da nicht erst ausenrum laufen muss. Die freundlichkeit des Personals war in allen Bereichen hervorragend. Dennoch haben wir für uns ein paar kleine Mängel festgestellt zum einen war bei unserer Dusche es nicht möglich ein konstante Wassertemperatur hinzubekommen, es schwankte teilweise extrem zwischen kalt und heiß. Die Ammaturen am Waschbecken und in der Dusche hatten wohl auch schon ein paar Jahre auf dem Buckel, bei dem Wasserhan waren richtige schmirkelspuren, die auch schon leichten Rost hatten und die Duschamatur lies sich auch nur noch sehr schwer einstellen ( warm oder kalt ). Aber im großen und ganzen war alles Tip Top und wenn sich die Gelegenheit ergibt, würden wir auch sicher nochmal wiederkommen, wir haben fünf sehr schöne Tage in ihrem Hotel verbracht.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren Gut, wie auch bereits oben erwähnt, die Dusch und Waschbeckenamaturen, waren schon sehr abgenutzt. Aber im Großen und ganzen war alles Gut!

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und für unsere Begriffe auch aussreichend vorhanden. Einziges kleines "Manko" am Anreisetag, war das Essen schon ziemlich kalt, dass hatte sich aber auch nicht nocheinmal wiederholt.

• Der Service war wie bereits erwähnt in allen Bereichen hervorragend, sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Es sind enige Läden im Ort vorhanden, Busse fahren regelmäßig. Restaurants sind auch einige in der Nähe des Hotels, waren aber nicht drin.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie investiert haben, einen solch ausführlichen und tollen Kommentar zu schreiben über Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Hinweise. Ein Experte kümmert sich gerade um die Problembehebung der Temperatur. Auch tauschen unsere Hausmeister seit letzter Woche schrittweise die Ammaturen in unseren Bädern aus. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Bad Griesbach, Familie Lidl & das Drei Quellen Team.