Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung pur
Sehr gut - jetzt schon zum 2. mal :-) Tolles Ambiente mit gutem Personal, Erhohlung, tollem Sauna Stadl und Sportmöglichkeiten in direkter Umgebung (Golf, Walken, Wandern etc.). Leider keiner Kinder Spielecke etc. - Kinderstuhl zum Essen und Babybett vorhanden.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Angenehm
Schönes Hotel, um ein paar Tage auszuspannen. Essen sehr sehr lecker. Leider gibt es mit der Abschlußrechnung immer Probleme. Die Kuschelzimmer sind schon sehr abgewohnt. Trotzdem würde ich es jedem empfehlen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Kurzurlaub
sehr schönes Hotel, extrem freundliches Personal, hübsche Zimmer, sehr gutes Essen, schöne Sauna. Alles bestens, leider schlechtes Wetter, aber dafür kann das Hotel ja nix
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hier hat für uns einfach alles gestimmt. Bereits der freundliche Empfang mit einem Glas Prosecco hat uns überzeugt.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. In allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche hat uns mit hervorragendem und abwechslungsreichen Essen verwöhnt. Der Wellnessbereich im Saunstadl ist sehr schön und gemütlich.Der Aussenpool mit einer Wassertemperatur von 28° ist war auch bei 8° Aussentemperatur gut nutzbar. Auch das sonstige Wellness- und…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Super ist, dass man Bademäntel und -tücher zur Verfügung hat und das sogar am Abreisetag. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen hat uns wunderbar geschmeckt, das Angebot ist mehr als reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger kleiner Mangel: Im Hotel selbst muss man sich schon zurechtfinden, es ist etwas unübersichtlich und verwinkelt. Alles in allem, wir kommen bestimmt gerne wieder.
Jürgen & Ursula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Aufenthalt im Hotel 3 Quellen Therme
Wiederholt haben wir den erholsamen und geruhsamen Aufenthalt im Hotel genossen. Durch die persönliche Note ist uns dieses Haus zum 2. Heim geworden. Wir schätzen den persönlichen Kontakt zum Ehepaar L. und seinem jederzeit freundlichen und kompetenten Personal welches sich bemüht, die Tage in dem exzellenten Hotel zu einem bleibenden Erlebnis zu machen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir sind begeistert!
Im Sommer 2014 hatten wir einen Reisegutschein ersteigert, buchten dann auch unseren Aufenthalt in Bad Griesbach und mussten ihn leider aus Krankheitsgründen absagen. Wir waren uns sicher, dass der Gutschein verfallen würde, da wir am selben Tag unserer Absage eigentlich anreisen wollten. Doch unsere Erwartungen bestätigten sich in keinster Weise: Die freundliche Dame am Telefon wünschte "Gute Besserung" und wir sollten uns melden, wenn wir wieder verreisen könnten!!!! Mit solch einer Kulanz hatten wir überhaupt…
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr bemühtes Personal, umfangreiches Spa-Angebot und stilvolle, gemütliche und gleichzeitig elegante Einrichtung. Besondere Highlights sind der hoteleigene Saunastadel und die wudnerschöne Lobby mit Getränke- und Essensservice. Beides läd zum verweilen und entspannen ein. Man fühl sich gut aufgehoben und das ganze hat nichts von Kurklinik oder Massentourismus. Kurz gesagt...perfekt für einen Kurzurlaub mit hohme Entspannungsfaktor.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Viel Luft nach oben
Katastrophales 4 Gänge Menu an 2 Tagen. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Mussten auf unseren Cocktail am "Platzl" über 30 Minuten warten. Saunastadl ist schön - war aber komplett überfüllt. Auf keinen Fall 4 Sterne superior
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Das Hotel hat eine ruhige, angenehme Atmosphäre, das Personal freundlich u. entgegenkommend, eine sehr gute Küche,das Ambiente einladend u. gemütlich, bequemen Mantelgang zur Therme, mehrere Saunen im Landhausstil mit großem Schwimmbecken und einen kompetenten Masseur. Wir waren rundherum sehr zufrieden, es war sehr entspannend für uns. Eine nette Geste des Hauses ist der Gutschein für eine Weiterempfehlung.