Steffen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Nettes, ruhiges Ambiente für zwei
Das Hotel zeichnet sich durch die Freundlichkeit und die Kompentenz der Angestellen aus. Von Sektempfang bis zur Abreise wurden alle Wünsche erfüllt. Das ganze Hotelgelände ist sehr sauber und gepflegt. Vor ein paar Jahren wurde das Hotel erweitert, dass moderne und rustigkale wurde perfekt aufeinander abgestimmt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das 3-Gang-Abendmenü haben uns kulinarisch verwöhnt. Da wir sehr viel unterwegs waren, konnten wir den Wellnessbereich nur einmal nutzen. Der Wellnessbereich ist…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Wellnesshotel
Ich bin seit Jahren in diesem Hotel.Ich schätze den hervoragenden Service, die Küche und das nette Personal. Es ist ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Ein Geheimtipp für Freunde von guten Wellness und Ruhe.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Einfach spitze, sehr zu empfehlen
Wir haben uns kurzfristig für einen Wellnessurlaub in Bad Griesbach entschieden. Und es war eine besten Entscheidungen überhaupt! Tolles Hotel, spitzen Essen und der Wellnessbereich bzw. die Anbindung an die Therme ließen keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit im gesamten Haus ist hervorragend! Machen Sie so weiter wir kommen gerne wieder.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kurzurlaub mit Thermenbesuch
Ein "Landgasthaus" inmitten der Fußgängerzone von Bad Griesbach Therme mit ca. 103 Gästezimmern. Die Einrichtung im Hotel, sowie im Rottaler-DZ mit Balkon ist sehr rustikal. Die meisten Zimmer besitzen einen Balkon oder Terrasse und sind mit Telefon, Internetzugang, Dusche/WC, Haartrockner, Kosmetikspiegel, Minibar, Zimmersafe und Farbfernsehgerät mit Satellitenanschluss ausgestattet. Das Mobiliar in unserem Zimmer war aus dunklem Holz mit Holzwurmfraß-"Mustern"(?). In der Dusche konnte man die Badesachen auf…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wellness pur
Durch Bekannte kamen wir auf diese Hotel, und es hat uns sehr gefallen. Es stimmte wirklich einfach alles. Wir werden demnächst einige Bilder dazu einstellen. Dieses Hotel werden wir nochmals, dann für eine Woche besuchen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Empfehlenswert
Wir waren bereits zum 4. Mal im Hotel 3 Quellen. Wir können es nur weiterempfehlen. Klasse Essen, super Service. Man fühlt sich einfach wohl und kann sich rund um die Uhr verwöhnen lassen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Erwachsene, die in gepflegter Atmosphäre Urlaub machen wollen und Freude am Wandern, Schwimmen in der durch unterirdischen Gang erreichbaren Therme und Golf haben. Nachteil: keine Kreditkarten-Zahlung.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
wenn man bedenkt, dass ein Zimmer mit HP fast 170, 00 Euro gekostet hat, fehlt doch Einiges. Das Bad ist winzig, das Zimmer auch nicht besonders groß und die HP schlichtweg qualitativ unterstes Niveau. Ich habe es noch nirgends auf der Welt erlebt, dass eine Stoffserviette mehrmals benutzt werden sollte - dies hat meiner Meinung nach wirklich nichts mit "der Umwelt zu Liebe zu tun" - dann eher Papierservietten, sorry!!! Zum 3-gängigen Menue könnte ich jetzt vieles sagen - aber ich will ja nur eine kurze Bewertung…
Irmtraut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Eisbärenkopf aus Keramik in der Sauna
Wer sein Auto mit hat, kann in der Umgebung interessante Ausflüge machen. Das Hotel bietet eine schöne Fahrradtour entlang der Donau an. Die Salzgrotte und die Termalbecken sind mittels eines beheizten Ganges mit dem Hotel verbunden .Man sollte beide unbedingt besuchen.Das Beste aber ist die Sauna mit Wasserbett und einem eisspuckenden großen Eisbärenkopf.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Kurzurlaub gerne wieder.
Sehr freundlicher Service. Saunastadl sehr schön. Gute live Musik in der Hotelbar. Thermenbereich leider nicht zu empfehlen. Beautybereich gut.