Anita (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sind schon viele Jahre in diesem wundervollen Hotel. Personal sind in allen Bereichen sehr, sehr freundlich. Das Essen war wie immer jeden Tag ein Traum. Den Wellness Bereich kann die ganze Familie benützen. Die Zimmer sind sehr geräumig und wir hatten einen wunderschönen Ausblick mit sehr großer Terrasse. Das Hotel kann ich als Pärchen aber auf jedenfall auch als Familie zu 100% weiterempfehlen. Ist ein sehr liebevolles Hotel mit sehr lieben Geschäftsführer.
Gegenleistung erhalten
Lisa(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Aufenthalt, der in Erinnerung bleibt...
Ein Aufenthalt, der in Erinnerung bleibt. Schon beim Ankommen spürt man: Hier wird Gastfreundschaft nicht nur versprochen, sondern gelebt. Das gesamte Team begegnet einem mit ehrlicher Herzlichkeit und einer Freundlichkeit, die nicht aufgesetzt wirkt, sondern von Herzen kommt. Die Zimmer sind makellos sauber, mit viel Liebe zum Detail gepflegt – ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt. Auch kulinarisch bleibt kein Wunsch offen: Das Essen ist nicht nur qualitativ hervorragend, sondern auch mit Sorgfalt und…
Pia(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert, ein traumhafter Aufenthalt !
Ein Hotel mit Charme und Familientradition. Die Freundlichkeit des Teams sowie die Küche/das Essen ist überragend. Man fühlt sich rundum wohl. Bereits als Kind war ich da, nun mit eigenen Kindern auch überaus zufrieden.

Markus & Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und tolle Atmosphäre für Kinder
Es ist alles super von der Anreise bis zur Abreise sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend 🙂 wir kommen sehr gerne wieder
Emir Kadric(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm dank freundlichem Personal
Großzügige Zimmer, die mit allem ausgestattet sind, was man sich nur wünschen kann. Die Sauna ist fantastisch, mit vier verschiedenen Räumen und unterschiedlichen Klimazonen; der Ruheraum und der Pool mit Hydromassage sind ein absolutes Muss. Vor allem aber ist das Personal überaus höflich sowie herzlich und setzt alles daran, Ihnen den wohl besten Service zu bieten, den Sie je erlebt haben. Das Frühstück und Abendessen werden als Buffet mit einer großen Auswahl an verschiedenen Gerichten angeboten, sowohl…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem top ausgestatteten Hotel.
Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung und fantastischem Personal. Ich würde es immer wieder weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service.
Frau Soise(66-70)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Traumhotel in einem Stück vom Paradies
Sehr zentral im Zentrum von Serfaus gelegen, bietet Ihnen das Hotel sehr gut ausgestattete Zimmer, ein Gourmetrestaurant, ein umfassendes Wellnesscenter, kostenlose Parkplätze und vor allem einen außergewöhnlichen Empfang
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erholung pur im Drei Sonnen.
Überall sehr sauber, freundliches Personal, nette Gastgeberfamilie, unglaublich gutes Essen, schöner Wellnessbereich, unbedingt Massagen buchen.
Evelyne(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre
Alle Angestellten & die Wirtefamilie sind sehr freundlich & aufmerksam. Wir haben uns richtig zu Hause & „aufgenommen“ gefühlt. Sehr saubere & gemühtliche Einrichtung… sehr schöne Deko überall. Wellnessbereich gerade genug gross. Es hat alles was das Herz begehrt. Essen top! Anwechsunlgsreich & sehr vielfältig.
Guggi(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Weihnachten im Hotel drei Sonnen
Das gemütliche Hotel in Zentraler Lage bietet nicht nur schöne große Zimmer sondern auch ein hervorragendes Abendessen, tolles Frühstück und die Nachmittagsjause ist auch ein Genuss. Wunderschön ist auch der neue Speisesaal.