Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub wie bei Freunden
Da es für uns bereits der neunte Urlaub im Hotel 3Sonnen war, ist es "wie nach Hause" kommen oder wieder "Urlaub, wie bei Freunden" zu machen. Die vertraute Herzlichkeit, der perfekte Service, das abwechslungsreiche und kreative Essen oder vielmehr das "Allround-Paket" garantieren uns ein Abschalten vom Alltag und Eintauchen in eine wunderbare Zeit mit vielen "Glücksmomenten".
Angelika und Markus (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vier-Sterne-Hotel. Voll verdient.
Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️ Voll verdient,sehr sauber und sehr zuvorkommend Personenal und absolut sehr nette Chefleute .Traumhaft
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das perfekte Hotel
Super schönes Hotel. Nur zu empfehlen. Sehr liebevoll geführt. Absolut sauber. Spitzen Küche ! Freundliches hilfsbereites Personal. Wir freuen uns immer wieder unseren Urlaub hier zu verbringen und zu geniessen. Schon viele Jahre.

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Komme wieder keine Frage - erlebe dort super Tage
Wieder einmal Urlaub in Tirol ist schon einige Wochen her und der neue Urlaub im Hotel Drei Sonnen ist schon wieder gebucht. Es ist wie heimkommen, das Personal ist sowas von höflich und hilfsbereit und liest dir jeden Wunsch von den Augen ab. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir können gar nicht mehr ohne das 3 Sonnen
Wir waren mittlerweile das achte Mal im Hotel 3 Sonnen, weil Urlaub hier von der ersten Minute "ankommen, abschalten, geniessen und sich verwöhnen lassen" bedeutet. Man spürt beim gesamten 3 Sonnen-Team echte Freude und Herzlichkeit. Das Hotel 3 Sonnen ist definitiv auch unser "Ferienzuhause" und trägt zurecht den Namen "Wohlfühlhotel 3 Sonnen".
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eines der besten Hotels die ich kenne!
Wunderschönes Hotel in bester Lage, hervorragendes Essen, das keine Wünsche offen lässt, sehr schöne und saubere Zimmer, überaus freundliches Personal in einer familiären Atmosphäre, wo man immer wieder gerne einen Urlaub macht.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schönes Hotel
Sehr Gastfreundlich und wunderbares Essen. Im Zimmer und im ganzen Hotel fühlte man sich einfach sehr wohl. Wir kommen wieder.
Renate(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
3 Sonnen, die man überall spürt!
Ein supertolles Hotel, in dem alles paßt. Der Empfang war schon sehr freundlich und der ganze Aufenthalt war wunderschön. Wir wurden rundherum verwöhnt.
Lisa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel bezaubert mit seinem Charme. Das Personal ist freundlich und hat für wünsche immer ein offenes Ohr. Das Hotel ist ein Familien Betrieb. Hier wird der Gast und das Personal geschätzt. Wer Entspannung sucht und Urlaub vom Alltag braucht ist hier an der richtigen Adresse. Das Essen war immer frisch und das dessert Buffet lässt keinen Wunsch offen. Danke für die tolle Zeit in diesem Haus.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wohlfühlhotel mitten in Serfaus
Wir waren im Dezember als 6-köpfige Gruppe + 1 Kind zum Skiurlaub in diesem Hotel. Hervorzuheben sind die liebevolle Gestaltung und Dekoration aller Räumlichkeiten, die sehr gute Gastronomie und vor allem das Personal: die Hotelchefin ist jederzeit sehr freundlich und bemüht und grüßt alle Gäste persönlich. Peter an der Bar und Zdenek im Restaurant sind ebenfalls sehr freundlich und amüsant und für den einen oder anderen Spaß zu haben - und dabei jederzeit dennoch professionell in Ihrer Arbeit. Der Spa-Bereich ist…