Eduard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
7 Tage Wanderurlaub
Super Hotel für sämtliche Aktivitäten und Ausflüge.Zentral gelegen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien , und Einzel Personen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ankommen ist jedesmal wie HEIMKOMMEN!
Wir waren schön öfters im Hotel drei Sonnen - es ist einfach wie HEIMKOMMEN! Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Am besten gefällt es mir, das sich die Familie Lechleitner jeden Abend persönlich sich mit den Gäste unterhaltet. Dieses Mal war sehr viel Schnee - es war einfach herrlich zum Schi fahren. Super Pulverschnee! Auch der Wellness-bereich und die Sauna ist nach einem Wintertag sehr einladend um die Seele baumeln zu lassen. Ruhe, Stille und ganz tolle Massagen habe ich…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herzliches Hotel in einer wunderschönen Gegend
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und herzlich. Des Essen schmeckt hervorragend und ist wunderschön angerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Auch unser Zimmer War sehr schön. Es war ein gelungener Wanderurlaub und wir kommen bestimmt wieder.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Urlaub mit hohem Erholungswert
Mit einer herzlichen Begrüßung wird man Willkommen geheißen: Ankommen und wohlfühlen von der ersten Minute an. Das Hotel wird professionell mit viel Herz und Kompetenz sowie erstklassigem Service geführt. Die Dreisonnen-Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Die individuell ausgestatteten Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Empfehlung von der Eiskarte: Geeister Cappuccino Getränkeempfehlung: Dreisonnen-Zischfrisch Einmal in der Woche wird vom Hotel eine kleine Wanderung (mit Seilbahn…
Nicole(51-55)Schweiz
Einfach sensationell
Seit 16 Jahren sind wir jedes Jahr wieder in Serfaus für 10 Tage im Hotel Drei Sonnen zuhause und sind jedes Jahr wieder sehr zufrieden. Sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich zuhause. Dafür verantwortlich ist das Ambiente und nicht zuletzt das freundliche und aufmerksame Hotelpersonal. Wir kommen immer wieder gerne und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Ein anderes Hotel für unseren Winterurlaub kommt nicht in Frage, auch nicht bei unseren Jungs. Sie sind im Hotel gross geworden und kommen immer…
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Wochenende voller Wohlfühlmomente
Ich fühlte mich vom ersten Tag sehr wohl und aufgehoben. Im Restaurant, auf der Terrasse oder in der Lobby, wo auch immer ich mich aufhielt, wurde sogleich Trinkwasser serviert. Und auch die Teebar in Selbszbedienung, erachtete ich als originell. Diese "Extras" werden nicht zusätzlich verrechnet.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wiederholter Traumurlaub in diesem tollen Hotel!
Wunderbares Hotel mit 1A-Service, tollem Essen, schönen Zimmern und der Herzlichkeit, wie man sie normal eigentlich nur privat erlebt.
Alexandra(36-40)Österreich
Ein traumhafter Urlaub - wie immer
Es ist wie immer ein Traum im Hotel 3 Sonnen auf Urlaub zu sein, das tolle Service, die wunderbare Chefin. Wir sind total gut erholt. Es ist das beste Hotel in Österreich um einen traumhafen und entspannten Urlaub zu genießen.
Gabriele(31-35)Österreich
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns unendlich wohl gefühlt, so schön kann Urlaub sein. Die Atmosphäre, das Essen alles ein Traum. Das Skigebiet riesig, die Berge atemberaubend schön. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder.
Oskar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach immer wieder schön!
Das richtige Hotel zum glücklich sein und weiterempfehlen. Herzlichkeit und Freundlichkeit des kompletten Personals und der Fam. Lechleitner sind besonders hervorzuheben. Das Essen war täglich eine Gaumen- und Augenfreude und wurde vom Personal mit sehr viel Charm und Freundlichkeit serviert. Der Wellnessbereich ein Ort zur Erholung. Wir sind begeistert und kommen bald wieder.