Fabian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geräumige Zimmer und leckeres Essen
Während unserem Aufenthalt gab es jeden Tag Frühstück, eine Mittagsjause sowie eine Auswahl an Desserts und jeden Abend ein Menü vegetarisch und Fleisch
Karin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Familienurlaub
Nach fast 30 Jahren wieder zurück kommen und sich wie Zuhause fühlen. Langer ersehnter Wunsch meiner Familie Serfaus und das Hotel 3 Sonnen zeigen womit ich meine schönsten Kindheitserinnerungen verbinde. Auch die kleinsten werden sich bestimmt im tollen Kinder Spielbereich richtig wohlfühlen. Die U-Bahn für die Kinder ein absolutes Highlight. Egal ob tolle Wanderung für wahre Gipfelstürmer oder gemütliche Wanderungen mit Kindern für alle gibt es genug zu entdecken. Irene und ihr Team verraten einen die schönsten…
Margit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder ein Wohlfühl- sowie Genusserlebnis.
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, wunderbares Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen, ein großes Lob der Küche, Zimmer sehr gemütlich, man fühlt sich im ganzen Haus sehr wohl, geschmackvolle Dekoration, alles sehr sauber, Kosmetik und Massagen professionell.

Stephan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches 4*Hotel inmitten von Serfaus
Schönes Hotel an guter Lage mit schönen Zimmern, gutem und reichhaltigem Essen und kleinem Poolbereich und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
VanessaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vorzügliches Hotel mit ausgesprochen, netten, familiengeführten Hotelleitung
Mehr als Top - sehr zu empfehlen
JuliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Familien-Traumurlaub in einem absoluten Wohlfühlhotel in Toplage mitten in Serfaus. Exzellente Küche für Klein und Groß und auch für Vegetarier*innen, sehr kinderfreundliches Personal und sehr herzliche Gastgeber! Hatten ein tolles Familienzimmer mit traumhafter Terrasse und Bergblick. Massagen, Sauna und Ruhebereich top, Hallenbad eine gute Abwechslung zum Bergprogramm. Super Angebot für Kinder (z. B. Softplayanlage, Spielzimmer). Absolute Weiterempfehlung!
Oskar(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Traum Hotel wo alles passt.
Wunderschönes Hotel mit großen Zimmern, Sensationelles Essen, große schöne Terrasse und ein liebes Personal. Ankommen und wohlfühlen. Macht so weiter weil wir kommen wieder.
Karin (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel mit Herzlichen Gastgebern und Mitarbeite
Es ist einfach perfekt ❤️❤️❤️liche Gastgeber und Mitarbeiter 👍👍👍 ankommen und wohlfühlen, 👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️ 100% Weiterempfehlung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiengeführtes Wohlfühlhotel mit hohem Erholungswert und besonderer Herzlichkeit
Seit vielen Jahren ist das Hotel DreiSonnen unser Urlaubszuhause. Mit jedem Aufenthalt erleben wir pure Urlaubsfreude und Entspannung. Ankommen und wohlfühlen von der ersten Minute.
Nadine (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafte Urlaubsempfehlung
Perfekter Urlaubsgenuss für Jung und Alt. Durch das familiengeführte Hotel fühlt man sich sofort wie im Eigenheim. Das Wohlbefinden kommt bei dem Angebot an Ganztagsverköstigung, exquisiter Qualität der Produkte aus der Umgebung, abwechslungsreichen köstlichen Spezialitäten, liebevoller traditioneller Dekorationen, umsorgter Umgang des Personalteams sowie der Cheffamilie gegenüber den Gästen und toller Lage des Wander- und Schigebietes nicht zu kurz.