Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schönes altes Bauerhaus.
Ein schönes altes Bauerhaus mit einem Nebengebäude. Dort befindet sich das Hotel. Das Zimmer war eher einfach eingerichtet, jedoch im Verhältnis zum Übernachtungspreis ok. Der Weg vom Restaurant zum Hotel ist nicht überdacht, man läuft also durch den Regen oder durch die Kälte in der kalten Jahreszeit, wenn es zum Abendessen oder Frühsück geht. Sehr freundliches Personal und ein sehr guter Service im Hotel. Das Abendessen war ausgezeichnet, eine sehr gute Qualität.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mit Hund 2. Klasse
Als Hundebesitzer wird man in ein "Hundezimmer" abgeschoben, das ist soweit in Ordnung, aber nicht besonders schön. Das Restaurant und das Essen waren allerdings den Besuch für eine Zwischenübernachtung wert.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das beste für uns in den letzen Jahren
Altes eingewachsendes Bauernhaus mit modernem Anbau und Zimmern, hinter denen sich so manches Stadthotel verstecken muss. Aus Angebote achten. Wir hatten ein Doppelzimmer! für unter 50 EUR bei einem Hotelportal gefunden. Vielleicht war es auch ein Last-Minute-Angebot?

Tazi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein kurzer sehr angenehmer Aufenthalt!
Im großen und ganzen ein erholsamer Kurzaufenthalt! Wir wurden sehr nett empfangen,Zimmer gezeigt etc. Hotel in einem sehr guten Zustand,gemütlich.Zimmer sehr schön ausgestattet und sauber.Wir waren im Obergeschoss mit Dachterrasse,ausgestattet mit Liegestühlen,Tisch und Stühlen. Auf dem Zimmer befand sich sogar ein Wasserkocher mit Kaffee und Teebeuteln. Badezimmer mit begehbarer Dusche sehr modern eingerichtet. Frühstück ausreichend und super Auswahl,für jeden Geschmack etwas.Uns wurde sogar…
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Leider von Jahr zu Jahr schlechter & Raucher
Das Dreimädelhaus war einmal sehr gut aber es wird immer schlechter Und Raucher unerwünscht Für Raucher sehr schlecht es gibt seid 12/2011 nicht mehr.
Katja Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Ambiente, katastrophaler Service
Das Erscheinungsbild des Hotels ist sehr schön und gemütlich.
Frank.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Ideal zum Heiraten im Grünen
Wir haben mit 120 Personen (davon 10 Kinder) unsere Hochzeit im Dreimädelhaus gefeiert und sind von Hotel, Gastronomie, Service und Ambiente absolut begeistert. Das Dreimädelhaus ist ländlich und im Grünen gelegen - von den Zimmern hat man einen schönen Blick über Wiesen und Weiden - und doch ist man schon in einer halben Stunde Fahrtzeit in der Bremer Altstadt. Zum Hotel gehört ein großer Spielplatz und Tiere zum Streicheln lassen jedes Kinderherz höher schlagen. Für zwei Nächte hatten wir das ganze Hotel (23…