Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unfreundliches Hotelpersonal
Kein Abendessen bekommen zwar nur an einem Abend haben aber eine unfreundliche Absage bekommen Mussten noch viele km fahren und das frühstücken war Unterste Schublade
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Wir waren nur für eine Nacht dort, aber die hat uns im Großen und Ganzen gefallen. Die holländischen Betreiber bemühen sich, dass die Gäste sich wohlfühlen. Die Zimmer sind geräumig und auch wenn sie auf der Straßenseite liegen, dann ist das nicht wirklich störend. Im Restaurant gibt es für jeden Gaumen etwas. Das Abendessen war lecker, nur die Steinpilze waren etwas schwammig. Vor dem Hotel kann man den Abend auch gemütlich ausklingen lassen. Dadurch, dass Trautenstein so günstig gelegen ist, sind nicht nur…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Freundliches Hotel in prima Lage mitten im Harz.
Freundliches Hotel in prima Lage mitten im Harz. Sehr freundliches Personal. Zimmer prima. Frühstück auch. Restaurant ebenso toll.

Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Besuch wert
Wir waren vom 3.8-6.8 im Hotel Druidenstein. wir können es nur weiterempfehlen. Zimmer sehr sauber, super nette Bedienung, sehr sympatischer und humorvoller Azubi.... Grüße an Nick 😁 Frühstück war ausreichend und es gab alles was man braucht. Essen war mega, haben jeden Tag was anderes gegessen und waren immer begeistert. Eure Tomatensuppe ist Bombe....macht weiter so ....bis bestimmt mal wieder 😊
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Druidenstein: neues Zuhause in meiner alten Heimat
Wir übernachten seit mehreren Jahren regelmäßig 1 x jährlich in diesem Dorfgasthof und haben unterschiedliche Besitzer kennengelernt: seit Harald und Jerry die Regie übernommen haben, fühlen wir uns dort besonders wohl und hoffen sehr, dass die gute Atmosphäre Bestand hat!
Marlies(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super toll, ganz liebe Besitzer
Ich muss sagen, mein Mann und ich reisen viel und wir waren in vielen Sterne Hotels aber an Sauberkeit und echter Freundlichkeit ist dieses Hotelzimmer nicht zu überbieten. Jederzeit hilfsbereit. Das Essen im Restaurant super. Man quatscht abends beim Bier mit den Besitzern als würde man sich Jahre kennen. Wirklich Klasse. Preis Leistung einfach Top. Wir kommen jederzeit wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für ein langes Wochenende
Wir hatten freundliche und sehr hilfsbereite Gastgeber und von Anfang an das Gefühl, willkommen zu sein. Das Frühstück war vollkommen ausreichend, das Abendessen lecker und preiswert. Die Zimmer im 2. Stock sind ordentlich und sauber. Hier soll aber auch noch renoviert werden. Im 1. Stock sind die Arbeiten schon abgeschlossen, die Zimmer aber etwas kleiner. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt , empfehlen das Hotel weiter und würden dort auch wieder buchen.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hübsches Harz-Hotel mit freundlichen Gastgebern
Ein gemütliches Hotel in einem idyllischen Harzdörfchen, das alles für einen kurzen, aber auch längeren Urlaub - z. B. zum Wandern oder für Ausflüge - zu bieten hat. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht durchaus dem Standard des Hauses.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfaches, sauberes und gastfreundliches Hotel
Kleines Hotel im alten Harzer-80-Jahre-Stil Einfach rustikal, aber sauber sehr nette holländische Gastgeber Handyempfang nicht immer vorhanden, daher an der Rezeption fragen Taxi frühzeitig bestellen ( wir hatten Probleme, ein Taxi zu Pullmans City zu bekommen ). An der Rezeption fragen ! Eher ein Hotel (80 Jahre-Stil ) für nicht so anspruchsvolle Wanderer, die Ruhe suchen und mit sauberen Zimmer, gutem Frühstück und netten Gastgebern zufrieden sind.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wochenendtripp
Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden auf alle Fälle wieder hinfahren. Sehr nette holländische Gastgeber, die sich sehr bemühen, alles liebevoll zu gestalten.