Kleines Hotel im alten Harzer-80-Jahre-Stil Einfach rustikal, aber sauber sehr nette holländische Gastgeber Handyempfang nicht immer vorhanden, daher an der Rezeption fragen Taxi frühzeitig bestellen ( wir hatten Probleme, ein Taxi zu Pullmans City zu bekommen ). An der Rezeption fragen ! Eher ein Hotel (80 Jahre-Stil ) für nicht so anspruchsvolle Wanderer, die Ruhe suchen und mit sauberen Zimmer, gutem Frühstück und netten Gastgebern zufrieden sind.
kleines Zimmer Nr. 1 mit kleineren 2 Betten ca. 1,90 m lang ( nichts für große Männer ! ) kleines ausreichendes Bad mit Dusche alles sehr sauber für kurzen Aufenthalt in Ordnung
Nettes, gutes und holländisch dekoriertes Frühstück es fehlte nichts, um den Tag gut zu starten. Spät abends bekamen wir auch noch etwas zu trinken, obwohl wir die einzigen 6 Gäste waren. Dabei war die Bedienung sehr nett, was uns sehr gefallen hat. Rustikale Gaststätte Sonstiges Essen können wir nicht bewerten, aber es war gegen 18.00 Uhr nicht sehr leer im Gastraum.
Sehr nette holländische Gastgeber ( 2 junge Männer ) saubere einfache Zimmer
Mitten in einem kleinen einsamen Dorf gelegen Eher etwas für einfachen Urlaub zum Wandern zum Teil kein Handyempfang nicht viel Sehenswertes in der Nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |