Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Investitionsstau seit 40 Jahren
Auf den Fotos ist der Verfall des Hotels nicht zu erkennen. Für dieses Hotel würde ich maximal 2 Sterne vergeben, einen Wellnessbereich haben wir vergebens gesucht. Seit ca. 40 Jahren wurde nicht mehr groß investiert. Die gesamte Haus-Elektrik ist veraltet, in den Bädern sind Fliesen aus den 70' zigern und nur Duschvorhänge an Badewannen vorhanden. Das erste Zimmer, welches uns zugemutet worden ist befand sich im 1. Obergeschoss mit Blick auf eine Vordach des Hotels und dem Bahnhof von Interlaken. Das von uns…
Das Hotel besticht durch eine Atnosphäre der Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zuvorkommend und freundlich erlebten wir uneingeschränkt das komplette Personal. Beispielgebend ist dabei speziell das Engagement des leitenden Ehepaares des Hotels zu erwähnen, die uns jederzeit freundlich und kompetent mit Rat, Tat und Hilfe entgegenkamen und unterstützten.
Die Gastronomie war vorzüglich, das Abendmenü abwechslungsreich und täglich ein lukullischer Genuss für Augen u. Gaumen!
Hier fühlt sich der…
Ideal für Wanderungen , die Bergbahnen sind nur ein paar Meter entfernt, die Schiff - Anlegestelle ist in nächster Nähe, Frühstück sehr reichhaltig , sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Hotelrestaurant gehobene Preisklasse.