Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kleines, feines Hotel bei Nation
Ein gepflegtes, kleines Hotel in der Nähe von Nation in Paris. Kleine Zimmer, aber ausreichend für zwei. Ordentliches Frühstück mit Bio Artikeln. Sehr nettes Personal.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gut gelegenes Stadthotel mit super Service
Das Hotel ist nah an der Metro-Station Nation, so dass man innerhalb kürzester Zeit gut überall hinkommt. Das Zimmer sowie das Badezimmer sind eher klein, aber nach Paris fährt man auch nicht, um dann auf dem Zimmer zu sitzen. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam, da war ich echt beeindruckt. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Wally(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Jederzeit gerne wieder
Jederzeit gerne wieder ! Bad und Zimmer könnten etwas größer sein, aber sicherlich angemessen am Pariser Standard. Frühstück lecker und guter Service.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekte Unterkunft!
Das Hotel du Printemps hat unseren Aufenthalt in Paris einfach perfekt gemacht. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten gleich unser schönes Zimmer beziehen. Das Zimmer war nicht sehr groß - was aber für Frankreich normal ist - dafür aber geschmackvoll eingerichtet, sauber & ordentlich, sehr gemütlich und vor allem sehr ruhig gelegen. Mit zwei großen Fenstern war es außerdem hell und gut zu lüften. Schreibtisch + Stuhl, Flachbild-TV,…
Mangi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleines und feines Stadthotel
Kleines, feines und sauberes Zimmer. Alles funktionierte. Gute Lage. 200 m von der Metro. Hotel und Frühstück entsprachen einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Hotel ist für Stadtbesichtigungen ideal. Kommen gerne wieder.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Preis Leistungsverhältnis einfach super. Für uns war das wichtigste ein sauberes Zimmer und gute Anbindung. Alle waren sehr nett. Das Frühstück "wie zu Hause". Wir würden jederzeit wieder dahin fahren.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hübsches Hotel in sehr angenehmer Lage
Das Hotel ist recht klein (5 Etagen à 6 Zimmer) und wohl neu renoviert, hat eine sehr hübsche, geschmackvolle und gepflegte Inneneinrichtung (nur Nichtraucherzimmer!) und war bei unserem Besuch einwandfrei sauber.
Carl-ludwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr aufmerksames Personal, alles war stimmig
Das Hotel ist sehr gut gelegen, zw. 2 U-Bahnstationen, gleich in d. Nähe. Das Personal ist sehr freundlich , sowohl an d. Rezeption als im Frühstücksrestaurant. Das Frühstück, das als Buffet angeboten wird, ist gut und vielfältig. Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Hotel für einen Parisbesuch
Ich habe das Hotel als Tipp im Marco Polo Reiseführer entdeckt und dann über die Interseite des Hotels gebucht. Wir haben das günstigste und kleinste Doppelzimmer gebucht und bekommen. Aber es war in Ordnung. Klein und zweckmäßig und total sauber. Jeden Tag wurden Betten gemacht, Handtücher gewechselt, geputzt, Seife und Shampoopröbchen nachgelegt. Das Treppenhaus muss neu renoviert worden sein(wie die vorherige Bewertung bemängelt), hier war alles top. Die Angestellten sprachen englisch und waren super nett.…
Sandra(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr unsauber
Leider war das Zimmer schon zu Beginn sehr unsauber, alter Dreck, sehr sehr klein, nicht genug Schränke. Badezimmer und Toilette viel zu klein, Toilettenbrille unsauber und schlecht montiert. Teppichboden total eingesaut.