André(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr nettes, kleines Hotel in Strandnähe
sehr nettes, kleines familiär geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage in unmittelbarer Nähe zum Strandzugang. Eigenes Restaurant mit sehr leckerem Abendessen von der Tageskarte. Ortszentrum von Domburg fußläufig.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Niemals mehr, Erholung gleich null
Lage top, alles andere Flop! extrem kleines Bad, ebenso extrem kleiner Balkon dazu noch schmutzig. Matratzen mega hart und schmal. Sehr hellhörig, man bekommt keine Ruhe dazu sind die Zimmer sehr warm. Ganz schlimm ist das Frühstück! Einfach nur billig und langweilig. Keinerlei frische Ware.
Tobias und Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen!!
Super Lage (100 m zum Strand) Freundliches Personal Restaurant sehr empfehlenswert Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Sind dort seit Jahren Stammgäste

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP Hotel - Immer wieder gerne
Schönes Hotel in 2. Reihe zu den Dünen. Ich fahre seit Jahren schon in dieses Hotel und kann es jedem nur empfehlen! Super Lage, tolles Frühstück...generell super Essen und eine sehr nette Inhaberfamilie.
Mindt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel
Super Personal tolle Besitzer da stimmt einfach alles! Immer wieder gerne war mit 4 Kindern da einfach Hammer! Danke! Liebe grüße mindt
Agi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes, einfaches Hotel in guter Lage
Gutes Hotel, gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Zimmer sauber, Lage sehr gut. Frühstück sehr gut, Personal freundlich. Kann man in jedem Fall weiterempfehlen.
Reinhold(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klein aber fein
+ Nähe zum Strand und Zentrum + leckeres Frühstück + nettes Personal + durften Kinderwagen geschickt unterstellen + sauber + günstig + Zimmeraustattung (Dusche, WC, Safe, TV, Kühlschrank, Balkon) + freies WLAN + Gäste: v.a. Ehepaare bzw. Familien (1-2 Kinder), meistens Deutsche - knarrendes Bett - teilweise sehr hellhörig, v.a. beim Türenschliessen ~ kein Kinderbettchen, wir haben ein aufklappbares von Zuhause mitgenommen Uns als Ehepaar mit Säugling (6 Monate) hat es ganz gut gefallen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und sehr gutes Essen bei dem das Preisleistungsverhältnis mehr als stimmt. Sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr freundliches Strandhotel... wir kommen wieder
Qualitativ sehr hochwertiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal, die Lage nur 3-5 Gehminuten vom Strand ist ideal.
André(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel Nähe Strand
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand (ca. 5 Gehminuten). Ideal für erholsamen Kurzurlaub oder verlängertes Wochenende an der See. Sehr ruhige Lage, kurze Wege ins Zentrum von Domburg und zum Meer. Kostenloses Parken, kostenloses W-Lan. Zimmer und Ausstattung zwar einfach aber sauber. Leckeres Frühstück (in Form eines kleines Buffets) Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Wir fühlten uns sehr wohl und haben den Aufenthalt sehr genossen.