Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiter zu empfehlen.
Sehr nettes Personal auch sehr behilflich bei Fragen. Drucken auch eine Bahnverbindung aus um sein Ziel, bei uns war es der Zoo, gut und schnell zu erreichen. Das Zimmer sauber und groß genug. Frühstücksbuffet war auch vielseitig und ausreichend. Das genannte Problem mit den Kaffeeautomaten, das man anstehen muss, hatten wir nicht. Wir waren immer gegen 8.30 da. Was wir bemängeln ist das die Tische vom Vorgänger nicht zügig genug abgeräumt und abgewischt wurden. So musste wir uns mehr umsehen einen sauberen Platz…
Yogi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Direkt an der U-Bahn und an der Autobahn.
Direkt an der U-Bahn und an der Autobahn. Kostenloser Parkplatz. Gute Auswahl beim Frühstück. Mit einem Hauch von "Ostblock-Charme".
Ehmsen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unzufrieden
Zimmer Top Frühstück Top aber raucherunfreundliches hotel und unverschämter Typ im grauen Anzug auf frage warum heizpilze auf Terrasse immer aus sind kam als Antwort wenn die Frau raucht such dir eine andere Frechheit der Typ deswegen fällt meine Bewertung schlecht aus
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein geniales Hotel mit reichhaltigem Frühstück und
Geniales Hotel für Städtetrips, bei regnerischen Tagen steht ein Innenpool zur Verfügung, Frühstück ist super lecker
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Wahl für einen mehrtägigen Aufenthalt in Prag
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn-Station Strizkov. Das Hotel erstreckt sich über zwei Gebäudetürme. Die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet. Die Zimmer und das ganze Hotel zeichnen sich durch Sauberkeit aus.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Mit dem Hotel und Service waren wir sehr zufrieden. U-Bahn ist sehr nahe, daher Verbindung zur Stadtmitte günstig. In Zukunft werden wir wieder dieses Hotel wählen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gleich neben einer Metro Station gelegen.
Großes Hotel mit ausreichend Parkplatz und relativ preisgünstig. Durch die nahe Metro Station ist man schnell in der schönen Altstadt von Prag.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wochenende in Prag
Da wir von Hotel Duo in die Stadt ausquartiert wurden ins Hotel Leonardo, habe ich dies so bewertet.Aber das Hotel Duo hat auch keinen schlechten Eindruck gemacht. Wir hatten das Hotel ca. 100 m von der Karlsbtücke entfernt. Sehr gute Lage. Schönes Altstadt Hotel mit Innenhof. Hatten Übernachtung mit Frühstück woeigentlich alles auf dem Buffet war. Betten waren auch sehr gut. Ansonsten ein sehr gelungener Wochendtrip mit schönen Wetter.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub
Riesiges Hotel mit 2 verbundenen Wohnblöcken . Hotel besitzt ein sauberes Schwimmbad , eine Bowlingbahn und einen Fitnessraum. Gute Lage .
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit guter Ubahn verbindung
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Prag, jedoch ist beim Hotel direkt eine U-Bahn Station und man kommt damit trotzdem sehr schnell ins Stadtzentrum. Die Zimmer sind etwas abgenutzt und auch roch es etwas abgestanden. Das Frühstücksbuffet war hingegen sehr gut und es gab auch frisch gemachte Omletten.