4 Sterne sind mindestens einer zuviel ! Warmwasser nur nach mehrfacher Reklamation verfügbar und dann auch nur nach ca. 10 Minuten langer Wartezeit. Bei der z.Zt. herrschenden Trockenheit in der Region, ein unmöglicher Zustand, aber auch sonst umwelttechnisch eine Katastrophe. Personal ok, Frühstück so lala !
Preis zu hoch, Parken im 300m entfernten Parkhaus € 12,00 pro Tag, andere Hotels bieten das gleiche für € 10,00 an. Kurtaxe € 2,00 pro Person und Tag, andere Hotels verlangen € 1,50 ?? Fazit - zu teuer für…
Hotel Duomo: Zimmer in sehr,sehr schlechtem Zustand!!! Aussicht top, Personal sehr freundlich. Frühstück super. Schade dass man die Zimmer in solchem Zustand lässt!!!
Schönes Hotel direkt am See! Herrlicher Blick vom Balkon. Sehr nettes Personal und ein tolles Frühstück. Wir werden sicher wieder kommen. Grazie Mille per tutti
Ein wunderschönes Hotel mit Zimmern, die hübsch eingerichtet sind, mit Balkon und Blick auf den See. Sehr nettes Personal und freundlicher zuvorkommender deutschsprechender Inhaber, der gerne gute Tipps gibt. Wunderbares, reichhaltiges Frühstück! Sehr empfehlenswert. Gerne kommen wir wieder! Danke für den angenehmen Aufenthalt
Der beste Urlaub den wir jemals gemacht haben wir fühlten uns Sauwohl. Dieses Hotel Duomo am Gardersee ist nach der Corona Pandemi mit 100% Sicherheit für die nächste Zeit nach Corona unser Urlaubsziel. Wir freuen uns Iwona und Uwe mit Hund Eule bis bald liebes Personal 👫🐕👍
Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer mit Seeblick und kleinem Balkon, ausgezeichnete Lage und fantastisches Frühstück auf der Terrasse, ausgesprochen hilfsbereit und unkompliziert... wir kommen mit Sicherheit wieder 👍🏻😍
Mit der Wahl dieses Hotels waren wir sehr zufrieden. Wir haben uns wohlgefühlt. Standort Personal Check in sehr nette und zuvorkommend Leute
Gerne kommen wir wieder.
Ein wunderschönes Fleckchen Erde. Das sollte man mindestens einmal im Leben gesehen haben. Das Hotel Duomo ist genau das Richtige um das alles genießen zu können.