Michelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub
Wundervoll! Persönliche Betreuung, sehr liebevoll! Kümmern sich wahnsinnig familiär um Ihre Gäste vom Chef bis zur Reinigungskraft wundervolles Personal! Wenn ich wieder zum Garda See fahre würde ich Sofort wieder in das Hotel gehen! Das Essen ist super, die Drinks auch. Zimmer sind super sauber und alle total aufmerksam! Super und immer wieder :-)
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumatherapie im Hotel Duomo
Es waren wieder 3 wunderbare Tage in Salo in dem von uns sehr geschätzten Hotel Duomo in Traumlage mit professioneller Führung und einmaligem freundlichen Servicepersonal Wir kommen immer wieder gerne und sicher wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel, sehr sauber, sehr gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück! Alles in allem ein gutes Preis/Leistungsverhältnis!

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das beste an Urlaub was wir bislang gemacht haben
Top Lage hervorragendes Personal man fühlt sich wohl. Sehr gepflegt So geht erholsamer Urlaub wir werden mit Sicherheit dort des öfteren Urlaub machen. Von Burgdorf/Deutschland ein Katzensprung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Uwe und Iwona Maier mit Eule aus Burgdorf 👫👍🐕
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr sympathisches Personal. Hilft bei allen Fragen und sind stets bemüht einem einen sehr schönen Urlaub zu verbringen
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage direkt an der Promenade von Salo. Das Parkhaus ist ca. 5 Minuten entfernt und kostet pro Tag 10€. Zum Aus/Einpacken kann man direkt vor zum Eingang fahren. Essen und Service (auch in deutscher Sprache) sind vorbildlich. Leider gibt es keine Speisekarte in deutscher Sprache. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Seepromenade
Das Hotel glänzt mit seiner Lage am Gardasee, die beeindruckende Blicke auf das Wasser bietet. Dazu liegt das Hotel wie der Name schon sagt in der Nähe des Doms und man kann die Seeuferpromenade entlangt in die Altstadt spazieren. Zimmer und Freundlichkeit des Personals sind hervozuhebend positiv. Da die Rezeption in den Morgenstunden nicht besetzt ist, musste man die frühmorgendliche Abreise bereits am Abend bekanntgeben, damit man das beim Check-in abgegebene Reisedokument und Formalitäten vorab erhielt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Aussicht
Die Hotellage ist klasse. Direkt am Gardasee in der Fußgängerzone. Das Zimmer mit großem Badezimmer war gut und sauber. Es gibt eine Terrasse mit Liegen mit Blick zum Gardasee. Frühstück war gut aus und man konnte draußen frühstücken.In Kleinigkeiten ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und der Gesamteindruck könnte mit wenigen Mitteln besser sein ( Teppich im Fahrstuhl erneuern, Rezeption sieht kramig aus) .... aber wie gesagt Kleinigkeiten. Ich fand es angenehm das es mal nicht die üblichen dunkel braunen…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Lage
Nettes Personal sehr flexibel, Frühstück war ausreichend, Zimmer waren ok! Lage super und ruhig! Fussläufig zu Restsurants und Geschäften
Alberto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr freundliches Personal und super Lage
Sehr schönes Ambiente. Grosse Auswahl am Morgen Büffe Sehr freundliches Personal. Zentraler Lage Und Parkplatz ir Nähe