Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Uraub
Ein wunderschönes Hotel mit einer fantastischen Lage. Liegt direkt an der beeindruckenden Altstadt und Strandpromenade. Ich kann das Hotel und die Region auf jeden Fall empfehlen. Sind dieses Jahr mit Freunden zum zweiten Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Rota selbst ist eine sehenswerte kleine Stadt mit einem besonderen Flair und mit freundlichen Menschen. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich habe auch selten eine so saubere und gepflegte…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr sauberes Hotel mit toller Halbpension
Tolle Lage, rechts vom Hotel langer Sandstrand, links kleiner Hafen und vorne raus die Altstad. Alles sehr sauber und hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal
W.A.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Duque de Najera / Rota
Hotel auf der Ortsspitze von Rota sehr gut gelegen. Links in wenigen Minuten der Fährhafen nach Cadiz (bzw. Busstation bei wetterbedingtem Ausfall) rechts ein gut gepflegter außerordentlich langer Strand. Der Ort Rota selbst mit etlichen schönen Cafes etc.Das Hotel selbst in schöner Architektur, eingefügt in die Kulisse der Stadt.Empfehlung: Zimmer mit Meerblick wählen (Blick u.a. auf Marinevorgänge, Sonnenauf- u. untergänge.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein tolles Hotel in hervorragender Lage !
Ein tolles Hotell in super Lage ! Sauber und gepflegt. Aber auch teilweise "in die Jahre gekommene" Zimmer. Klasse Personal, freundlich, zuvorkommend und professionell. Gutes Angebot an Speisen und Getränken.
HeRi(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Lage.Im November gibt es allerdings keine Animation mehr. Schade, ein wenig Tanzmusik in der Bar wäre schoen gewesen. Möchte man nach Gibraltar mit dem Auto fahren, so gibt es, bei Mc Donald keine Möglichkeit mehr sein Auto abzustellen. Zwei Straßen weiter, bei einer Busstation, kann das Auto jedoch am Samstag und Sonntag kostenlos geparkt werden.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sonnige und entspannende Auszeit im Winter
Direkt am Strand und trotzdem im Zentrum, schöne und gepflegte Zimmer, abwechslungsreiches Essen Eignet sich wunderbar zum Erholen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung an der Costa de la Luz
Das Hotel hat eine tolle Lage: direkt am Strand und am Rande der netten Altstadt. Langer Sandstrand, Baden uns Strandspaziergänge möglich. Ende Oktober alles sehr ruhig und überschaubar.
Kross(51-55)Deutschland
Wärme und Ruhe
Das Hotel liegt direkt am Hafen, direkt am Strand und direkt an der Altstadt. Wenn man so wie wir im November dort Urlaub macht, ist natürlich kein Bikini Wetter mehr, aber immer noch viel wärmer als zu Hause. Wer Meeresrauschen als Lärm empfindet ist hier falsch, ansonsten ist es meistens sehr ruhig.
Gerti und Uli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel mit Umgebung können wir nur empfehlen.
Nach mehreren Angeboten vom Reisebüro und nach meinen Recherchen war es uns klar das es dieses Hotel sein muss und wir wurden nicht enttäuscht und das Original ist super.
RMenke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Andalusien :Rundreise und Erholung
Die Hotels während der Rundreise lagen mal in der Stadt, mal mehr außerhalb, was aber nie ein Problem war. Das Hotel Duque de Najera hat eine herrliche Lage, dicht am Meer, eine wunderschöne Strandpromenade vor der Tür und einem weiten Blick auf das Meer und sogar bis Cadiz. Es ist nicht zu groß.