Gunther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top-Lage für Strandurlaub, großzügige Zimmer.
Optimale Lage zum Strand und zur Altstadt, Personal freundlich, gutes Frühstücksbuffet, das jedoch kaum variiert, hervorragendes Hotel-Restaurant EL Embarcadero im UG, insgesamt hat alles gepasst, mittlere Anzahl egozentrierter deutscher (vorrangig) Rentnerdeppen, die keine oder nur eine mäßige Kinderstube genossen haben
Silke(66-70)Deutschland
Geheimtipp
Hervorrande Lage direkt am kilometerlangen Strand und am Rande der Altstadt. Zimmer angemessen ausgestattet, Personal freundlich und bemüht.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freuen uns schon auf den Besuch im nächsten Jahr!
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind schön und groß. Die Bäder sind sehr geräumig. Alles ist mir weißem Marmor gefliest. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet sehr viel Auswahl. Alles schmeckt sehr gut. Das Abendessenbuffet ist ebenfalls sehr vielfältig und sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage direkt am Strand, mlt der Stadt im Rücken, ist wirklich toll. Das Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war immer freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit jeder Mahlzeit sehr zufrieden.
Sib(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Hotel liegt in Toplage, nur getrennt von der kleinen Promenade, direkt am Sandstrand. Empfehlung: unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen. Balkon ist groß, Ausblick auf das Meer einfach toll. Wir konnten die Nachmittagssonne und die Sonnenuntergänge auch vom Balkon
Si(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert!
Empfehlung Zimmer mit Meerblick! Nicht direkt über der Küche, weil es dort sehr laut ist. Aus diesem Grund haben wir das Zimmer ohne Probleme wechseln können.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
wunderschöner Urlaub
optimale Lage des Hotels, Strand- und Stadturlaub möglich, hilfsbereites Personal bei der Anmeldung, Abendessen hervorragend
Jacob(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel in einer wunderbaren Lage
Wir haben das Hotel zum 2. Mal besucht und es wieder nicht bereut. Die Lage ist hervorragend. Auf der einen Seite am Strand und dicht am Hafen, auf der anderen Seite nahe dem älteren, schöneren Teil (fußläufig) der Stadt zugewandt. Hier findet man viele kleine Bars und Restaurants sowie schöne Einkaufspassagen (sowohl am Strand wie auch in der Alt-Stadt). Alles sehr durch Spanier*innen geprägt, da hier oft die Einheimischen verkehren. Wer frische Fischgerichte liebt, bekommt diese in einem speziellen Reataurant des…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beste Erholung, absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel bietet dem Badeurlauber aufgrund seiner Top Lage direkt am Strand und inmitten der Altstadt von Rota gelegen reichlich Möglichkeiten der Abwechslung und Zerstreuung. Es ist ein typisch spanisches Hotel mit einem besonderen Flair und super freundlichem Personal.
Da(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel.
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Gepflegtes Haus und Anlagen, geräumiger Speisesaal mit Top Servicekräften. Die Zimmer, bzw. Suiten haben eine ausreichende Grösse mit allem was man braucht. Das Frühstück lockt mit frischen Säften, Kaffee, Tee, Sekt, mehrere Brot und Brötchensorten, frischer Aufschnitt, Käse, Eier in allen Varianten, Speck, Gemüse und und und.....