Mutter und Tochter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel in nicht touristischer Lage
Tolle Strandlage, direkter Zugang inklusive Liegestühle und Schirme, Juniorsweet super, aussenterrasse Frühstück Plastikstühle ohne Kissen, Innenpool ok, aber tief innenliegend
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in toller Lage
Ideal gelegenes Hotel am Rand der Altstadt direkt am Meer und einen Katzensprung vom Hafen ( Fähre nach Cádiz). Freundlicher grundsolider Service in einem sauberen 4-Sterne (Landeskategorie) Hotel.
Rob(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Der Atlanktik ist ziemlich kalt - länger als 5 Minuten kann man nicht im Atlantik schwimmen. Der Pool ist super, aber leider aufgrund des Windes ist das Wasser relativ kühl. Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Die Stadt Rota ist ein ziemlich "ruhiges" Dorf. Zum Shoppen muss man nach Cadiz mit der Fähre fahren. Beim Rückflug nach Wien kam aufgrund des kurzen Zeitraums - knappe Stunde - und dem verbundenen Terminalwechsel das Gepäck erst einen Tag später an. Das einzige…
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegenes Hotel mit gehobenem Ambiente
Die Lage des Hotel ist zentral gelegen, gleich neben der Altstadt von Rota. Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt. Zu Fuss sind viele Restaurants erreichbar.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
In diesem Hotel steige ich wieder gerne ab.
Sehr sauberes Hotel,.Großes Zimmer mit französichen Balkon mit Meerblick. Nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstück was der Magen mag. Die sehen mich wieder😀👍
Maria Isabel(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Werde wieder kommen
Super gelegen ....schönes Hotel im Still Andaluz....Grösse Zimmer und Bad...sehr gute Personal....gute Essen.....Poll und Anlage sehr gemütlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das hotel ein traum zwischen altstadt u meer
Architektur, Zimmer, Service, Frühstücksbüffet, alles top u die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Altstadtnähe und auch der tolle u sauberer Strand direkt nebenan. Es blieben keine Wünsche offen. Auch der Parkplatz am Hafen für unseren Mietwagen direkt nebenan....
Gereon Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Duque de Najera in Rota
das Duque de Najera ist ein gehobenes Stadt-/Strandhotel in bester Lage am Rande der Altstadt von Rota. Es ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Essen und Service ist ausgezeichnet. Das Hotel war mir durch einen früheren Aufenthalt bereits bekannt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel Duque de Najera hat eine ausgezeichnete Lage, Strand, Hafen und die sehr nette Altstadt von Rota. Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem Hotel und bedanken uns hierfür sehr herzlich!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Strand- und Stadthotel
Super Lage. Direkt am langen Sandstrand und Teil der Altstadt. Es gibt viele Stammgäste. Ich war schon im Sommer hier und jetzt zum dritten Mal im Oktober. Das Klima im Oktober ist noch schön warm, aber nicht mehr so heiß.