Wolfgang(61-65)Deutschland
guter Erholungsurlaub Rota 2018
Das Hotel liegt im wunderschönen Ort Rota direkt am Strand mit schöner Promenade. Zum Erholen ist dieses Hotel gut geeignet.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder.
Bereits beim Empfang sehr unmotivierte Mitarbeiter.Das Hotel ist gut für Menschen geeignet die zwischen den Ausflügen Übernachtung mit Frühstück suchen.Gesamteindruck einem 4 Sterne Hotel nicht würdig.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel, immer wieder gerne
Nettes ruhiges Hotel in der Altstadt von Rota, direkter Zugang zu 4 km Sandstrand. Freundliches Personal, schöne Zimmer mit Klimaanlage.
Rainer(56-60)Deutschland
Man könnte wiederkommen
Super sauber, Personal sehr freundlich aber etwas reserviert. Sonnenliegen ausreichend vorhanden, es gab kaum reservierte Liegen durch die Gäste :-).
Ulrich(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Das Hotel liegt im alten Teil der Stadt, direkt am Strand und Hafen und fügt sich toll in die Umgebung ein, trotzalles sehr ruhig dort.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur in einem Spitzenhotel. Weiter so!
Top Lage, prima Service, sehr aufmerksames Personal, alles was das Herz begehrt um sich rundum wohl zu fühlen. Damit ist alles gesagt.
Melanie(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir verbrachten gerade eine Woche im Hotel Duque de Nájera und sind begeistert. Ein wunderschönes, gemütliches, angenehm ruhiges Hotel mit einem super Team. Die Auswahl der Speisen immer abwechslungsreich und ausgesprochen lecker, da blieben keine Wünsche offen. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer und ist ein guter Ausgangspunkt um die Region zu erkunden. Alles in allem für uns perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gern Wiederholungstäter
Ein sehr angenehmes Hotel. Herrliche Lage, ruhig. Obwohl modern, sehr ansprechende Architektur. Sehr gut ausgestattete Zimmer, Perfekt für einen kürzeren - zum Relaxen - oder auch längeren Aufenthalt - für Besichtigungen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel für Ruhe und Erholung - ABER!!
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Die Zimmer inkl. Bad waren sehr sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Empfehlung von unserer Seite: in der Nebensaison nur ÜF buchen !!
engelbert(56-60)Deutschland
Gepflegete Anlage etwas geräuschempfindlich
Direkte Strandlage, schöner langer Strand. Innenstadt von Rota in wenigen Fussminuten erlaufen. Ruhige Lage. Optimal für Buchung mit Halbpansion da Abendessen gut und reichhaltig. Angebote im Ortsbereich überschaubar. Guter Ausgangspunkt für weitere Besichtigungen z.B. Sevilla, Jerez, Ronda, Tarifa und vieles mehr. Leihwagen sinnvoll.