Geniale Lage. 1 Minute zum Strand auf der einen Seite und eine Minute in die nette kleine Altstadt auf der anderen Seite. Im Hotel alles sauber und angenehm ruhig. Keine Animation. Wasser im Pool eher kalt.
Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Lage (Strand und Stadt zum Greifen nah!). Unser Zimmer mit Meerblick war groß, sehr sauber (wie auch der Pool im Zentrum des Hofes). In der Halbpension wird mit täglich wechselndem, frisch zubereitem Fisch und Fleisch für Urlaubsstimmung am Gaumen gesorgt. Auch das Restaurant El Embarcadero, das wir ebenfalls genossen haben, ist sehr empfehlenswert.
Zu Anlässen der Semana Santa z.T. direkt vor der Tür, sonst ein paar Schritte entfernt; zur Verkostung von Sherrys in div.…
Ganz fantastische Lage am Meer.Weitläufiger,gepflegter Strand.
Personal sehr nett und hilfsbereit.Frühstucksbuffet ausreichend und gut.
Zimmer zum Meer z.T.als Loggia.(Schatten)
Abendessen im angeschlossenen Restaurant "Embarcadero".Fast nur Einheimische.Waren in der Semana Santa hier(Karwoche). Beeindruckende Umzüge in der angrenzenden Altstadt.
Es liegt direkt am langen weißen Sandstrand und trotzdem mitten in der Stadt. Einfach super. Rota ist ein kleines Städtchen, typisch spanisch mit kleinen Gassen und vielen guten Tapasbars.
Das Hotel hat mich wirklich positiv überrascht und ist zu meinem Geheimtipp geworden. Das Hotel befindet sich in der Altstadt von Rota und sieht wir ein andalusisches Herrenhaus aus. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Check-in verlief sehr schnell und kompetent. Gleichzeitig haben wir einen Stadtplan erhalten. Der nette Herr an der Rezeption hat uns auch kurz die Info von der Umgebung gegeben. Wir haben eine Junior Suite im 3. Stock erhalten (Nr. 320). Das Zimmer hat uns auch hier positiv überrascht-kombinierter…
Das 4* Hotel Duque de Najera liegt direkt an einem sehr langen Sandstrand. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und fast schon familiär. Das Hotel hat mehrere Auszeichnungen und gehört zu einer Gruppe ( hace.es ) von Hotels in Andalusien.
Was soll man schreiben, wenn man mit allem zufrieden war ! Danke, einfach Danke an das Personal und den Leuten die einem den Urlaub mehr als schön gestaltet haben. Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen der in Andalusien eine schöne Zeit verbringen möchte.
Hier sollte…
Tolle Lage. Keine Animation. Nachts konnte man bei geöffneter Balkontür ( Zimmer mit Meerblick ) das Meer hören. Restaurantempfehlung: Steakhouse ( leider ein bißchen weit im Ort ), eigenes Restaurant unten und der kleine Italiener La doce vita ( nicht weit, aber unbedingt reservieren ). Der Irish Pub direkt am Hotel ist auch nett. Auf die Happy hour am Poolrestaurant achten ! Bei Mietwagennutzung braucht man einen
kostenpflichtigen Parkplatz im Hotel ( 9 Euro am Tag ). Im Ort gibt es kaum kostenlose Parkplätze !!!…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in Toplage
Hotel in perfekter Lage- strandnah und nah zur Altstadt. Sicher nicht besonders modern, aber durchaus geeignet zum Wohlfühlen und für einen schönen Urlaub.