Philippe(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr liebevoller Service.
...in einem sehr schönen Hotel am Rande der Altstadt und direkt an der langen Seepromenade gelegen. Obwohl mit einem upgrade versehen, da wir ein franz. Bett erfragten, war unser Zimmer ziemlich klein und das Bad winzig, dafür die Terrasse im obersten Stock riesig mit Meerblick (Zimmer mit zwei separaten Betten sind wohl grösser). Das gemütliche Restaurant im Untergeschoss gleicht einer spanischen Bodega und bietet morgens und abends ein sehr gutes Büffet mit Showcooking an. Alles in allem ein hübsches…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Aufenthalt!
Elegantes und gemütliches Hotel, tolle Lage, gepflegtes Ambiente, tolle Ziele in der Umgebung, Sehr nettes Personal und gute Küche
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir waren sehr zufrieden
Die Lage des Hotels in der Nähe der Altstadt ist sehr angenehm. Das Ambiente, der erste Eindruck sind uns in bester Erinnerung. Der Silvesterabend war bestens organisiert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut o.k.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder...
Ein tolles Hotel mit Ambiente, viel Ruhe und super Service mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Enttäuschung in Rota.
Essen kann man vergessen. Preis-, Leistungsverhältnis des Hotels insgesamt passt nicht mehr. Das war vor einigen Jahren deutlich besser.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder!
Toller Service und super Freundlichkeit an der Rezeption. Beim Frühstück hätten wir frische Säfte und mehr Gemüse erwartet. Tolle Brotauswahl. Zimmer und Bad sehr groß. Toller großer und windgeschützter Balkon. Safe kostet leider extra, wenig deutsche TV Sender. Hatten nur Frühstück und haben die Tapasbars am Ort durchprobiert. Nur gute Erfahrungen gemacht. Restaurant im Hotel sehr gut und auch nicht teurer als Außerhalb. Super Lage am Strand und mitten in der Altstadt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, z.B.…
Viviane(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub mit Erholungsfaktor
Sehr schönes ruhiges Hotel zentral gelegen mit guter Verbindung nach Cadiz Personal funktionniert sehr gut, ohne dass Manager dauernd hinterher laufen Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Strand- und Stadturlaub, unbedingt wieder!
Das Hotel war sehr sauber und die Zimmergröße war definitiv groß genug. Auch schön war, dass Wlan im Hotel inklusive war. Das Badezimmer ist groß, mit Dusche und Badewann extra. Im Hotel waren hauptsächlich Einheimische und nur wenige Deutsche. Der Altersdurchschnitt war gemischt.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lage: Strandnah, Hafennah, Altstadtnah
Die Lage des Hotels ist gut, rechts der Sandstrand, links der Hafen von Rota und auf der anderen Seite die urige Altstadt, in der man den Flair Spaniens erlebt. Die Poollandschaft ist meiner Meinung nach zu eng eingerichtet. Das Hotel scheint renoviert worden zu sein. Von daher ist es in einem guten Zustand. Das Personal ist stets freundlich. Die Qualität des Esssens lässt sehr zu wünschen übrig. Das Badezimmer ist sehr eng und es gibt nur einen kleinen Garderobenschrank. Wir hatten eine tolle Aussicht, da wir ein…
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Trotz Abstrichen nach wie vor empfehlenswert
Nach dem 15. Aufenthalt hat es uns - trotz einiger Abstriche die wir im Laufe der letzten Jahre feststellten mussten - doch wieder gut gefallen.