Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Praktisch direkt in der Altstadt und nur wenige Schritte vom Hafen entfernt. Trotzdem sind die Meerblickzimmer sehr ruhig und durch eine elektronisch gesicherte Tür hat man einen direkten Zugang zur Strandpromenade. Enttäuscht hat uns das Abendessen! Die Suppen waren ungewürzt, die Vorspeisen sehr reichhaltig und super, aber die Hauptgerichte einfallslos, schlecht abgeschmeckt und die Nachspeisen auch täglich gleich. Ansonsten der Service sehr nett und freundlich mit tollen…
Hotel in sehr gutem Zustand, angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer mit großem Bad, freundliches Personal. Leider entspricht das Abendbuffet nicht dem Niveau des Hotels.
Das Hotel liegt besonders schön am Strand von Rota.
Man hat die Moglichkeit mit einem Catamaran Cadiz zu besuchen.
Negtiv ist anzumerkern; wir hatten ein Zimmer (Nr. 229) , gegenüberliegend befand sich ein Pub.
Do , Fr , Sa wurde die Nachtruhe bis ca 4 Uhr massiv gestört.
Das Hotel ist nicht sehr gross und deshalb auch sehr angenehm überschaubar. Für Familien mit Kinder ist das Angebot erwartungsgemäß eher weniger geeignet. Dazu ist der Poolbereich zu klein.
Es lieg seht schön am Hafen der Altstadt von Rota. Wir hatte ein Zimmer mit Blick auf Hafen und Pool und direkt auf den sehr schönen langen Sandstrand.
Der Service im ganzen Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmer, Sanitärbereiche , wie auch das ganze Hotel waren zur jeder Tageszeit immer sauber.
Alle…
Ein Hotel mit hervorragender Lage und gutem Service . Da wir nie Urlaub mit Halbpension buchen können wir das Restaurant kaum bewerten-haben nur einmal dort gegessen, waren aber nicht gerade begeistert. Dafür ist das A-la-Carte Restaurant ganz ausgezeichnet, auch gibt es genügend Möglichkeiten in Rota gut zu essen
...in einem sehr schönen Hotel am Rande der Altstadt und direkt an der langen
Seepromenade gelegen.
Obwohl mit einem upgrade versehen, da wir ein franz. Bett erfragten, war unser Zimmer ziemlich
klein und das Bad winzig, dafür die Terrasse im obersten Stock riesig mit Meerblick
(Zimmer mit zwei separaten Betten sind wohl grösser).
Das gemütliche Restaurant im Untergeschoss gleicht einer spanischen Bodega und bietet
morgens und abends ein sehr gutes Büffet mit Showcooking an.
Alles in allem ein hübsches…
Die Lage des Hotels in der Nähe der Altstadt ist sehr angenehm. Das Ambiente, der erste Eindruck sind uns in bester Erinnerung. Der Silvesterabend war bestens organisiert.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut o.k.