Jana Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wunderbar!
Einfach top! Im Herzen von Beirut - Strandnähe. Restaurant und Supermärkte nebenan. Sehr hilfsbereites Personal. Sehr sauber.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage aber mäßiger Service
Es fällt mir etwas schwer, das Duroy zu bewerten. Wir hatten nur einen Zwischenstopp von 20 Stunden in Beirut und haben erst um 2.00 Uhr nachts im Duroy eingecheckt. Wir wurden auf eine Suite upgegradet, da kein anderes Zimmer mehr frei wahr. Das hört sich im ersten Moment gut an, aber die Suite war in keinster Weise für Gäste vorbereitet (im Zimmer herrschten 40 °C und keiner hat uns die Funktionsweise der Klimaanlage erklärt. Wir konnten die Anlage nicht dazu bewegen, eine Temperatur von 24 °C zu halten und…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vielleicht hatten wir auch nur Pech mit dem Zimmer.
Angeblich 4 Sterne, aber ... Obwohl wir in eine "Suite" upgegraded wurden, ging die Toilettenspülung nicht, stattdessen ein "Wassersee" vor dem Klo. Raumtemperatur über weit über 30 Grad. Ursache war der defekte Kühlschrank, der so heiss gelaufen war, das die Temperatur an der Geräteoberfläche über 70 Grad war. Akute Brandgefahr wegen Wärmestau im Schrank, wo der Kühlschrank untergebracht war. Im Zimmer kein Wasser, keine Gläser, keine Getränke. Ich kann das leider nicht empfehlen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ideales Stadthotel, wenn mit Mietwagen unterwegs
Gäste international, eher arabisch, Wifi ist vorhanden (kostenlos), Hotel macht insges. einen sauberen Eindruck, relative Barrierefreiheit, im Zimmerpreis ist Frühstück inbegriffen, Parkplätze vorhanden, jedoch muss der Autoschlüssel an der Rezeption abgegeben werden. In der Umgebung des Hotels sind jedoch Parkplätze zu finden. ---
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ganz ok
Kleines Hotel mit ca. 56 Betten. Das Zimmer in der 3. Etage war nicht sehr groß, zweckmäßig eingerichtet aber sauber. Es gibt Zimmer mit Meerblick, die allerdings nicht mehr frei waren. Eingeschlossene Leistungen war Frühstück Gäste waren ausländische Geschäftsreisende und Besucher aus arabischen Ländern Man konnte vom Zimmer auswärts telefonieren, allerdings kostet 1 Min mehr als € 1. Es gibt kleine Geschäfte, von wo man telefonieren kann. Vorher nach dem Preis fragen und wenn möglich handeln, da man…
Patricia & Houssein(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekt gelegenes Stadhotel.Wir kommen wieder
Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns abschließend überzeugt. Ein perfekt gelegenes Stadthotel für "wenig" Geld mit gutem Essen, Sauberkeit und nettem Personal in Mitten einer der beliebtesten Stadteilen Beirut`s. Nur 200 Meter Fußweg zum bekannten Rouche Rock, dem Meer und der Strandpromenade. Aussicht zur Straßenseite..wenn man etwas weiter aus dem Fenster schaut, kann man sogar das Meer und den dortigen Sonnenuntergang sehen.Wir werden voller Vorfreude wieder in genau dieses Hotel fliegen.