Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Frühstück, aber laute Klimaanlage im Zimmer
Das Zimmer war zur Hauptstraße und dem Hotelpool. Daher war es nicht möglich ein Fenster zu öffnen. Die Klimaanlage war zu laut und daher das schlafen nicht optimal
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut mein Favorit in BKK
Auch dieses Jahr haben wir wieder im Dusit Princess Srinakarin Bangkok übernachtet und sind immer noch begeistert von diesem Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Business Hotel
Große Mall und Train Night Market mit viel Auswahl an Restaurants direkt nebenan.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Ausgangslage für Stadterkundung
Ein super Hotel mit zentrale Ausgangslage in das Zentrum von Bangkok. Von hier aus kann man ideal starten und hat auch eine superanbindung zur Metro. Der Pool war auch fantastisch.
Val(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel für Geschäftsleute
Schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Pool und Restaurant. Nebenan ist das seacon square Einkaufszentrum mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Am Wochenende ist in der Nähe ein Nachtmarkt fußläufig erreichbar. Es ist leider nicht an einer U-Bahn, weswegen man mit dem Taxi zur nächsten Station fahren muss. Der Fitness Bereich ist sehr groß und gut ausgestattet
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mal wieder absolut Top !
Tolles Hotel , nicht allzu weit vom Flughafen BKK entfernt . Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wieder vollkommen zufrieden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewertes Hotel nach unseren Erfahrungen.
Sehr gute Lage, freundliches Personal, Preise angemessen, schwimmbad, gute Küche, immer wieder, schöner Garten, gite Zimmer
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles bestens
Schönes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung und guten Shoppinggelegenheiten im gegenüber befindlichen riesigen Seacon-Square Shoppingcenter.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel zum besten Nachtmarkt Bangkoks
Hervorragender Service und sehr gutes geschmackvolles Frühstück. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Betten sind bequem. Die Lage zum shoppen und für den besten Nachtmarkt Bangkoks top. Zum Shoppen die Malls nebenan 5 Gehminuten und zum Nachtmarkt ca. 15 Minuten !.....und wenig Touris !
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Hotel für einen kurzen Stayover
Für den Preis ist es top, nächstes Einkaufszentrum + großer Markt am Wochenende. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Der Blick auf den Pool ist ein Genuss. Das Frühstück am Morgen ist Spitze. Hilfsbereites Personal, sehr höflich und sehr nett.