Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhige Oase im Grünen
Das Hotel liegt versteckt im Wald und ist selbst für Taxifahrer teilweise schwer zu finden. Bei eigener Anreise empfehle ich die GPS Koordinaten aus Google Maps auszulesen und direkt in das Navi einzugeben. Die Adresse selbst, kann einem auch zu manchen Überraschungen an der Zielankunft verhelfen :-). Das Hotel hat eine sehr gute Küche und ist zu empfehlen. Als ehemaliges kleines Schloss hat es eine wunderbare Stimmung und einen herrlichen Park. Die Zimmer sind sauber, aber von der Einrichtung her schon etwas in…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Platzerl
Sehr netter Platz für Festivals in unterschiedlicher Art und Weise. Etwas abgelegen, jedoch somit in netter Umgebung.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr ruig gelegenes Hotel in Kluki
Auch mein zweiter Besuch war sehr angenehm. Perfekter Service, sehr gutes Essen alles Sauber und der Parkplatz direkt vor der Tür. Das Hotel ist nur mit eigenem Auto zu empfehlen. Es gibt da keine öffentlichen Verkehrsmittel.

Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes preiswertes Hotel in Kluki
Das Hotel liegt ganz versteckt in einem Waldgebiet. Für die Anfahrt ist es am besten die GPS Daten von Google Maps zu verwenden. Die Eingabe der Straße kann zu Irrfahrten führen :-) Das Hotel im Stil eines Herrenhauses wurde komplett restauriert und wirkt sehr ansprechend. Die Zimmer sind sauber und das Bad ist modern eingerichtet. Die Speisekarte des Restaurants hat keine große Auswahl, aber alles was aus der Küche kommt ist gut und frisch.