Die Lage des Hotels ist gut, aber die Erfahrungen waren enttäuschend.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, dass aber mit ÖPNV gut zu erreichn ist.
Aufgrund der z.T. überschwenglichen Bewertungen muss ich meine negative Bewertung etwas ausführlicher erklären. Wir waren im Rahmen einer Punktebuchung (HiltonHonors) für ein verlängertes Wochenende dort. Bereits die ziemlich distanzierte Begrüßung bei unserer Ankunft ca. 13:30 Uhr verlief dergestalt, dass wir, ohne die übliche "Würdigung" des Diamond-Status, darauf hingewiesen wurden, dass das Zimmer noch nicht fertig sei. Ohne…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Classic + Moderne = Dylan
Fuer einen Wochenendaufendhalt nutzen mein Bruder und ich das Dylan als Basis. Das Hotel ist in einem alten Ausbildungsheim fuer Krankenschwestern, ist aber schick und modern mit vielen Farmen und pluesch eingerichtet. Ein ungewohnter Stil, hat uns aber gefallen.
Auf Anfrage wurde uns ein Zimmer mit 2 grossen bequemen getrennten Betten zugewiesen und wir haben wirklich gut geruht, so dass wir die Stadt erkunden konnten.
Der Service war zuegig und freundlich.
Ins Zentrum ist man allerdings doch zu Fuss gut…
Das Hotel liegt sehr Zentral, der Service ist sehr gut die Parkplatzsituation leider weniger. Das Frühstück ist leider nicht im Preis enthalten, aber wirklich sehr gut. Man erreicht alles wichtigen und interessanten Ziele bequem zu Fuß.
Immer wieder gerne besuche ich dieses Hotel.
Das Hotel Dylan ist eine Perle im Dubliner City-Centre. Es ist ein kleines Boutique-Hotel mit einer tollen Einrichtung. Ich habe sogar ein Upgrade bekommen und hatte ein Riesenzimmer für mich allein.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zu Fuß ist man in 15 Minuten im City Centre (GRafton Street) und Restaurants und typische Irish Pubs sind gleich um die Ecke.
Ich würde dort immer wieder übernachten!
The Dylan Hotel hat ca. 45 Zimmer in zwei zusammengelegten Stadthäusern untergebracht. Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist sehr gut, das Hotel ist noch recht neu. Das Hotel war absolut sauber und gepflegt.
Das Dylan versteht sich als Design-Hotel, leider wurde teilweise mehr wert auf Design und weniger auf Funktionalität gelegt.
Die meisten Gäste waren irisch und englisch, etwa zur Hälfte Urlauber und Geschäftsleute.
Unserer Meinung nach war das Preis-/Leistungsverhältnis eher schwach. Das Hotel ist…
Wir haben den Abschluß unserer Flitterwochen im Dylan verbracht und können nur sagen, dass es der krönende Abschluß wunderbarer Tage in Irland war.
Das Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit, die Zimmer bestens ausgestattet (die Betten sind einfach zum Träumen), das Frühstück so umfangreich, dass man nicht alles probieren konnte.
Kurzum: Einfach weiterzuempfehlen, auch wenn es einen Wehmutstropfen gibt ... den Preis!
Das Hotel ist in einem sehr ansprechenden alten Gebäude untergebracht. Der Zustand ist sehr gut, das Haus wurde erst vor 2 Jahren eröffnet. Das Zimmer war sehr gepflegt, sauber und ansprechend. Sehr schöne Bar mit Innenhof, eine echte Oase - insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen.