Margot(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Öko-Hotel-Garní
Wir wohnten im Eco Garní Hotel Bonapace neun Tage im Mai d. J. Der Service war überaus zuvorkommend, Sauberkeit 1 a, Freundlichkeit und Entgegenkommen muss hier vor allem hervorgehoben werden. Ein sehr reichhaltiges Biofrühstücksbuffet - Fazit: in diesem Haus kann sich jeder wohlfühlen, denn es wird dafür alles getan. Auch die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet mit luftig leichten Daunendecken (für Italien nicht selbstverständlich). Fazit: Eco Hotel-Garní Bonapace sehr empfehlenswert!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Süßes kleines familiär geführtes Hotel
Super Lage in Torbole, zentral aber absolut ruhig, geführt von einem sehr sympathischen Paar das sich aufmerksam um die einzelnen Gäste kümmert, Frühstück klein aber fein, sehr lecker, fast alles Bio, leckere frisch gepresste Obst- und Gemüsesäfte zum selber machen
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes und modernes Hotel
Hatten einen super Urlaub. Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Zum See sind es ca. 10 Gehminuten. Restaurants und Bars gibt es viele. Beim Frühstück werden nur Bioprodukte angeboten. Auch Sojamilch. Backwaren waren frisch gebacken und Kuchen/Säfte selbstgemacht. Tiefgarage sowie ein Fahrradraum ist vorhanden und kann kostenlos genutzt werden. Für Biker ideal. Auf dem Dach ist ein Whirpool welcher auch kostenlos benutzt werden kann. Alles in allem eine super Hotel.

(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel zum angemessenen Preis
Sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel, dass auch dem ökologischen Gedanken Rechnung trägt ohne zu öko zu wirken Freies WiFi; Freie, aber SEHR! enge Parkplätze;
Katharina(31-35)Deutschland
Unglaublich schön
Wir hatten ein sehr ausgezeichneten Urlaub. Perfektes Hotel, sehr Sauber und freundlich. Wir fahren darrt wieder hin. Einfach unglaublich und unbeschreiblich schön. Danke an das Hotelteam
Brigitte(41-45)Deutschland
Super Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wunderschönes, neues, kleines und angenehmes Hotel. Alles hat wunderbar gepasst. Geschmackvolle Zimmer, alles sehr sauber.
Bettina(51-55)Deutschland
Prima Hotel
Wir waren für 3 Tage Motorradurlaub in Torbole. Die Motorräder konnten in der Tiefgarage des Hotels untergestellt werden. Zimmer modern und gemütlich. Das Frühstück bestand aus Bioprodukten, die möglichst aus der Region stammten. Brot und Kuchen waren selbstgebacken und sehr lecker.Man konnte das Frühstück auch auf der Terrasse einnehmen. Zum Entspannen gab es einen Whirlpool und Liegestühle auf der Dachterrasse. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Chef war sehr um…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bonapace Torbole - unbedingt empfehlenwert
Hotel in bester Lage, aber ohne Verkehrslärm. Absolut ruhige Zimmer. Ästhetische und neuwertige Einrichtung. Großzügiger Balkon. Sehr nette Hoteliers. Das schnellste Fahrstuhlsystem, dass wir je erlebt haben.
Hannah(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Wohlfühloase am Garadsee - einfach Spitze!
Obwohl wir noch Gäste im Hotel sind möchten wir es jetzt schon gerne bewerten da wir total glücklich hier im Hotel sind. Das Hotel ist in einem super Zustand, die Zimmer liebevoll und authentisch eingerichtet ( viel Holz, hochwertige Stoffe und ein wunderschönes Gardaseebild über dem Bett) Das Badezimmer ist groß und sehr schön! Jedes Zimmer hat einen eigenen großen Balkon auf dem man den Abend schön ausklingen lassen kann. Die Hotel Chefs sind unglaublich aufmerksam und freundlich und trotzdem immer…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alles Super!
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein perfekter Urlaub :-)