Nach 3 Jahren wieder einmal im Edel Weiss abgestiegen und wurde nicht enttäuscht.
Ein ganz besonderes Hotel, weil es sehr gut und originell ausgestattet ist. Liebevoll gestaltete Zimmer zum Wohlfühlen. Der Hotelier und das Personal kümmern sich ganz toll um ihre Gäste. Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, kompetent.
Hotel mit charmantem Bayern-Flair direkt am Hauptbahnhof in Bremen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Top Preis-Leistungs-Verhältnis für die zentrale Lage. Zimmer und Ausstattung sind modernisiert und sehr sauber. Nachts war es etwas hellhörig, aber das war der einzige kleine Minuspunkt – sonst wirklich perfekt!
Sehr saubere und ansprechende Zimmer, leckeres Frühstück und Abendessen, freundlicher Service. Man merkt deutlich die Liebe der Inhaber zu ihrem Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Komfortable Tage in Bremen
Wir waren mit Kindern drei Nächte in dem Hotel.
Die Lage unweit vom Bahnhof und des Stadtparks sowie die positiven Rezessionen waren für unsere Buchung ausschlaggebend. Bereits vor der Anreise bestand ein sehr freundlicher Kontakt bezüglich letzter Absprachen. Bei Anreise sowie während des gesamten Aufenthaltes begegnete uns stets überaus freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr komfortabel und sauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, auch das Abendessen im abgeschlossenen…
Sauberkeit ist 1a, das Personal ist sehr freundlich, ebenso herrscht eine sehr schöne Wohlfühlatmosphäre.
Zudem ist das Hotel zentral gelegen. Man erreicht einen großen Park und die Altstadt in wenigen Minuten. Obwohl das Hotel zentral liegt und direkt am Hauptbahnhof, ist es angenehm ruhig.
Eine klare Empfehlung geht raus.
Von außen unscheinbar, entpuppt sich das "Edel Weiss" im Inneren als ein ganz besonderes Hotel. Wir waren zuerst skeptisch angesichts des Slogans "Bayern in Bremen", aber den hat das Hotel komplett stimmig umgesetzt. Mal was anderes als die sonst üblichen Ketten-Hotels!