Das Hotel ist für eine Städtetour ideal gelegen, der Service ist gut, die Zimmer sind ansprechend, das Frühstück war gut und das zum Hotel gehörende Restaurant war ausgezeichnet.
Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof. Die Umgebung ist jetzt nicht wirklich schön aber zu Fuß erreicht man schnell die schöne Innenstadt. Leider riecht das Hotel schon beim betreten nach Rauch. Das Hotel ist okay, aber mehr auch nicht. Sauber und Personal freundlich. Leider sind die Zimmer echt klein, die Matratzen auch im Doppelbett haben 80cm auf 200cm. Das Badzimmer ist mini, man kann auf der Toilette sitzen nebenbei die Füße in der Dusche waschen und gleichzeitig Zähneputzen (und extrem steril). Die…
Uriges, gemütliches Hotel zentral gelegen, saubere Zimmer, nettes Personal. Gleich im Erdgeschoss ein schönes Lokal mit guter, deftiger Küche. Bremen ist sehr schön und lohnt einen Besuch.
Mein Standardhotel in Bremen war leider ausgebucht, aber ich muss sagen das Edel Weiss war keine schlechte Alternative. Das Zimmer war komplett neu renoviert, zwar ziemlich klein, aber sehr schön bayrisch gestaltet. Das Frühstück und die Lage direkt am Bahnhof waren top.
Chices kleines Hotel in der Citiy. Liebevoll eingerichtet und schön reboviert. Einzelzimmer etwas klein. Bäder sehr sauber aber nicht alle gleich schön renoviert. Wir hatten zwei Zimmer. Mitarbeiter waren super nett!