Andrea (36-40)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ok aber mehr auch nicht! Keine 4 Sterne

Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof. Die Umgebung ist jetzt nicht wirklich schön aber zu Fuß erreicht man schnell die schöne Innenstadt. Leider riecht das Hotel schon beim betreten nach Rauch. Das Hotel ist okay, aber mehr auch nicht. Sauber und Personal freundlich. Leider sind die Zimmer echt klein, die Matratzen auch im Doppelbett haben 80cm auf 200cm. Das Badzimmer ist mini, man kann auf der Toilette sitzen nebenbei die Füße in der Dusche waschen und gleichzeitig Zähneputzen (und extrem steril). Die lange am Bahnhof ist ja super, aber es kommen alle 2-3 Minuten Trambahnen vorbei. Auch bei geschlossenem Fenster hört man diese (bis lange in die Nacht und ab den frühen Morgenstunden wieder). Zuletzt ist das Hotel sehr hellhörig. Man hört den Nachbarn Duschen, fernsehen usw. Daher war die Nacht leider nicht erholsam. 4 Sterne Haus erwartet man gänzlich etwas anderes.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Andrea

Servus aus dem Hotel Edel Weiss und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unverständlich für mich, dass Sie Lärm bei geschlossenen Fenstern hören, wir haben einen sehr hohen Schallschutz wenn die Fenster richtig verschlossen werden Offensichtlich haben Sie Ihr Fenster nicht richtig verschlossen. Leider zieht schon mal von den Rauchern bei geöffneter Tür etwas an Geruch in den Eingangsbereich. An der Umgebung können wir nichts ändern, das ist nun mal ein Stadthotel am Bahnhof obwohl die Stadt Bremen für hohe Ordnung sorgt. Die 4 Sterne wurden uns nicht geschenkt die werden streng auf die Klassifizierung von Fachkräften vorbereitet und diese Klassifizierung haben wir bestanden. Sie hatten die Möglichkeit auf ein Zimmer-Upgrad, was Sie leider nicht in Anspruch genommene haben. Wir haben Zimmer in unterschiedlichen Größen. Beim Einzelzimmer haben wir uns bewusst für ein kleines Badezimmer entschieden, dafür aber für einen großen Wohnbereich, der uns wichtiger erschien. Heinz Vesecky Direktor