Frank (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Stadthotel, ideal für einen Kurzurlaub!

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar recht klein, dafür aber sehr gemütlich und hochwertig eingerichtet. Einziges Manko, das WLAN war in unserem Zimmer leider nur sehr schwach. Glücklicherweise war das Netz des Nachbarhotels frei zugänglich und ausreichend stark.

• Sowohl das Frühstück als auch das Drei-Gang-Menü, das in unserem Arrangement enthalten war, war sehr lecker, das Personal nett und freundlich!

• Gut
  • Rezeption und Frühstücksdame waren sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer würde gründlich gereinigt und aufgeräumt. Sehr gut ist die Parkgarage gegenüber des Hotels.

• Gut
  • Kleines Hotel in Bahnhofsnähe mit gemütlichen Zimmern und tollem Restaurant. Die Altstadt ist in 10 Gehminuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Servus aus dem Edel Weiss, schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Inzwischen wurde unser W-Lan Empfang erhöht. Testen Sie es und zögern Sie nicht einen weiteren Aufenthalt zu buchen. Wir freuen uns. Heinz Vesecky Direktor