Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dreckstall
Ein absoluter überteuerter Dreckstall Niemals wieder alles abgewohnt und alt 70 er Jahre Hotel an der Hauptstraße Schwimmbad geschlossen
Lemmy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zurück in die Vergangenheit
Das Edelstein Hotel lädt gekonnt Nostalgiker des Designs der 70er und 80er Jahre ein. Ihn erwartet ein schickes Bad in dezentem Pastellton mit ausgeklügelter Raumaufteilung, die jeden Designer erblassen lässt. Auf satten 2m2 ist alles vorhanden. Schade dass man beim Öffnen der Badtür bereits an das zartorangene Waschbecken anstößt, was dessen Ansicht und Bedienung doch erheblich beeinträchtigt. Die gelungene Überraschung gelingt beim Einstieg in die Dusche. Hier können sich Demente Gäste bereits vorab nasse Füße…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Familiäres 3 Sternehotel im Zentrum
Familiäres 3 Sternehotel zentral gelegen, nette Atmosphäre. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber alles vorhanden. Gutes Frühstück, Parkplatz vor dem Haus.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Auf keinen Fall anzuraten
Stark verdrecke Zimmer, Flecken im Teppich, Schimmel in der Dusche, Käfer an den Wänden, Haare im Abfluss, überall Risse in den Wänden. Müffelt stark, Keine Steckdose im Zimmer. Sehr laut, alte Fenster. Für den hohen Preis mittelmäßiges Frühstück.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut nicht zu empfehlen
Stark in die Jahre gekommenes Hotel, verdreckte Zimmer, in denen es unangenehm riecht, Haare im Waschbecken und auf den Bettlaken, völlig überteuert. Wir waren in einer Gruppe unterwegs. Hätten wir lediglich ein Doppelzimmer für uns alleine gebucht, hätten wir dieses nicht bezogen und wären weiter gereist.
anonym(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht zu empfehlen, Preis-Leistung schlecht!
Das Hotel wirkt sehr antiquiert. Das Zimmer hat leider nur doppelt verglaste Fenster, die weder den Schall von der Hauptstraße abhielten, noch waren sie dicht. Das Doppelbett hatte auch schon ein paar Jahre auf dem Buckel, was sich bei jedem Umdrehen auch akustisch wiederspiegelte. Sehr schade war die Tatsache, dass das renovierte Bad keine Heizung hatte und es auch keine Abstellmöglichkeiten für Kulturtaschen etc. gab.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist alt, überhaupt nicht modernisiert, die Sauna kostet Aufpreis und das Schwimmbad ist ein Witz. Das Frühstück ist keinesfalls die fünf Euro wert. Der Hotelbesitzer ist freundlich, das wars aber auch schon.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nett, hilfsbereit, sauber, erholsam
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr nett .große terasse zum draußen sitzen.parkplatz kostenlos.eine sehr nette Hausherrin mit dazugehörigem Hausherren. Super nett und hilfsbereit.ein sehr familiäres Ambiente. Betten und Matratzen super.haben sehr gut geschlafen.im großen und ganzen Preis leistung stimmt.frühstück ist für den preis auch ok und nach Anfrage wird alles nachgehen und auch Eier nachgeholt. Wir haben uns die 4 tage sehr wohl gefühlt und würden und werden da jederzeit wieder einkehren.danke…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Blos nicht nochmal
Eine sehr laute Lage an einer Hauptverkehrsader. Abgewohnte Zimmer mit Spinnweben samt Spinne, sowie einige unappetitliche hinterlassenschaften der Vormieter im Schlafraum und im winzigen Bad. Abgezählte Speisen auf dem Frühstücksbuffet, die nicht aufgefüllt wurden. Brötchen die nach Pappe schmeckten. Vergammelte teilweise unaufgeräumte Gemeinschaftsbereiche. Ein Sofa im Empfangsbereich war mit Panzerband geflickt. etc. Kurz, es war der schlechteste Hotelaufenthalt den ich bisher hatte!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Dreckig,stillos, leere Versprechen
Die Zimmer sind grausam! Ich habe ein Einzelzimmer was aus folgender Möbilierung besteht:Bett, verlängerungssteckdose, Tisch und zwei Stühle. Bad muss ich mir mit Nebenzimmer teilen und hier hängen in den Vorhängen Tiere liegen überall tote Fliegen rum und meiner Meinung nach ist das einfach ekelhaft. Die Internetseite dieses Hotels verspricht einen TV den ich allerdings nicht vorfinde. Im allgemeinen denke ich ist das hier kein Hotel sondern eine sehr schlecht eingerichtete Jugendherberge. Das Bad lässt einen so…