Karl-Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alt und nicht gepflegt
Die Betrieber sind bemüht um die Gäste,es wird Ihnen aber nicht gelingen die Lücken zu schließen welche dieses alte Hotel hat.70 Jahre Einrichtung und abgewohnt,das merkt man an jeder Ecke.Die Sauna kostet 10.-€ p.P das Frühstück ist keinesfalls Standart.Das Zimmer war abgewohnt und sehr laut von der Straße her.3 Sterne sind uns nicht erklärlich.
Régis(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zum Schlafen ganz OK
Kleines 3 Sterne Hotel gut geeignet für einen Kurztrip. Auf dem ersten Stock gibt es auch eine Terasse mit 6 Sonnenliegen. Diese Terasse wird aber nicht sehr gepflegt.Wir hatten nicht reserviert und es war noch ein Zimmer frei.Sie sagten uns auch direkt dass es ein sehr kleines Doppelzimmer ist.Laut Internet kostet ein DZ 32,50 pro Person und Nacht.In unserem Fall also 65 Euro. Wir dachten weil wir eine kleinere Variante bekamen, dass der Preis vielleicht etwas weniger ist.War aber nicht so. Wir haben sogar 80 Euro…
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
3 Sterne - wo waren die!
Dieses Hotel hat die 3 Sterne nicht verdient. Die gesamte Ausstattung ist total veraltet, ungepflegt und ein Sammelsurium unterschiedlichster Geschmacksverirrungen.

Roswitha(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Internetauftritt besser als Wirklichkeit
Dusche war extrem schmutzig, das Zimmer verstaubt und ohne Kleiderschrank. Der Wellnessbereich besteht aus Sauna und Pool. Wobei der Pool im Internet größer aussieht als er ist.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Einmal und nie wieder!
Veraltetes 3 Sterne Hotel *diese sind jedoch bereits 2006 abgelaufen*, dunkle Zimmer in denen man sich nicht wohlfühlt. Alles wirkt "zusammengeschustert". Die Reinigung der Zimmer läßt sehr zu wünschen übrig. Spinnen und Spinnweben in jeder Ecke. Frühstückbüffet: keine frischen Brötchen, Orangensaft schmeckt "vergoren", Milch sauer, sehr mageres Angebot. Die Poolanlage ist zwar ganz nett, wirkt aber veraltet und unhygienisch. 90 € für ein Doppelzimmer/je Nacht ist definitiv überteuert. Die Lage des Hotels ist zwar…
Joe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Schlechtes Preis- / Leistungsverhältniss
Veraltetes Hotel an einer lauten Hauptstrasse gelegen. Zimmer sind "Kaputtrenoviert". Nur 200m zur Fussgängerzone, dort wird jedoch um 18:00 Uhr alles geschlossen.