- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines 3 Sterne Hotel gut geeignet für einen Kurztrip. Auf dem ersten Stock gibt es auch eine Terasse mit 6 Sonnenliegen. Diese Terasse wird aber nicht sehr gepflegt.Wir hatten nicht reserviert und es war noch ein Zimmer frei.Sie sagten uns auch direkt dass es ein sehr kleines Doppelzimmer ist.Laut Internet kostet ein DZ 32,50 pro Person und Nacht.In unserem Fall also 65 Euro. Wir dachten weil wir eine kleinere Variante bekamen, dass der Preis vielleicht etwas weniger ist.War aber nicht so. Wir haben sogar 80 Euro zahlen müssen und das gefiel uns gar nicht. Deshalb nur 2 Sterne für Hotel allgemein. Sehenswert in der Umgebung : Felsenkirche, Burg, Edelsteinmine und historische Weiherschleife. Schmuckliebhaber werden die Stadt lieben. Zum essen empfehle ich ein original Idar-Obersteiner Spiessbraten.
Die Zimmer waren sehr sauber.Da wir ein etwas kleineres DZ hatten war natürlich auch das Badezimmer sehr klein aber sauber.Im Zimmer hat man TV,Telefon. Eine Minibar gibt es nicht aber man bekommt Getränke an der Rezeption.Einen Safe gibt es auch nicht.
Das Frühstück war sehr gut.Es gibt Käse,Schinken,Salami,Wurst,Marmelade, Nutella, Joghurt und auch Orangensaft, Café und Tee.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwa 200 meter von der Einkaufstrasse wo man vor allem sehr viel Schmuck kaufen kann.Am Ende dieser Einkaufstrasse (etwa 300 meter) liegt auch schon die Felsenkirche und auch die Burg.In dieser Einkaufsstrasse gibt es auch mehrere Cafés,Eiscafés und Restaurants. Ausflugmöglichkeiten sind auch die Edelsteinmine und historische Weiherschleife (etwa 2 km).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen eigenen Wellness bereich mit Pool und Sauna.Dieser Bereich war aber geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |