Dimitri(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes kleines Hotel in Aschau
Nettes kleines Hotel in guter Lage, schöne saubere Zimmer und liebe Gastgeberin. Allerdings ohne Frühstück (Selbstversorgung möglich)
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht mehr zu überbieten. Sehr zu empfehlen
Das Hotel Edeltraud ist einfach klasse, da passt alles, es gibt keine Steigerung mehr,sehr hervor zu heben ist das vorzügliche Frühstück. Wir waren jetzt das zweite mal da und kommen mit Sicherheit wieder
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Warmherziges Hotel
Sehr freundliches und kleines Hotel, eine Top Unterkunft für eine Woche an der Kampenwand ! Das Frühstück ist unbeschreiblich gut, die Zimmer sind sehr groß und kompfortabel. Die Wirtin ist sehr hilfsbereit und super nett. Das Hotel ist kein übliches Hotel sondern hat eher einen warmen, gemütlichen und familiären Charakter. Viele Grüße Britta & Pierre

Chinareise(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Selten so gut gewohnt und wohl gefühlt
Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Das Hotel hat kein Speisrestaurant, es gibt nur Frühstück das absolut hervorragend ist. Für uns ein Highlight, die Qualität der Matratzen die weit über Durchschnitt lagen.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Super kleines Hotel
Das Hotel Edeltraud ist jederzeit weiter zu empfehlen. Die Inhaberin ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Das sehr gute Frühstück hat uns für unsere Aktivitäten tagsüber sehr gestärkt. Wir kommen gerne wieder ins Hotel Edeltraud.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Stern an Aschau´s Himmel :)
Wir konnten nur 4 Tage in dieser wundervollen Atmosphäre verbringen, doch wir haben jede Minute genossen. Unser Zimmer, mit Balkon und Blick auf die Kampenwand, war war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war reich mit allem bestückt, was man sich nur wünschen kann. Frau Hochstraßer und ihr Team hatten stets für alle Wünsche ein offenes Ohr :) Wir sagen nochmals DANKE und wir kommen SICHER wieder. J. Nagel und M. Metz
Oleg(51-55)Deutschland
Klein aber fein
Gutes kleines Hotel,sauber, die Leute sind freundlich, der Gast ist der König.Die Lage etwas abseits, aber bietet gute Anschlußmögligkeiten.Kan nur weiter empfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Balkon und Ausblick auf die Kampenwand,die Wirtin und das Personal waren sehr freundlich, das Frühstücksbuffet war hervorragend, jeden Tag eine neue Nachtischvariante, alles in allem mit Liebe aufgetischt, für uns war es ein super Urlaub. wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer eine Reise wert
Das "Kleine Hotel Edeltraud" verfügt über 16 Zimmer. Das Haus ist in einem sehr guten Zustand, die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Im Hotelpreis inbegriffen ist ein absolut einmaliges, liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet, W-Lan sowie Parkplätze. Die Gäste - jeder Altersstufe - kommen überwiegend aus Deutschland. Der Chiemgau ist eigentlich immer eine Reise wert. Am schönsten zum Wandern sind Frühling und Herbst. Im Sommer kann man den nahe gelegenen Chiemsee zum Schwimmen oder Boot fahren nutzen. Im…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klein, fein und "MEIN"
Ein tolles Hotel. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, Frühstück und Zimmer sind TOP ! Preis-Leistungsverhältnis in dieser Region nicht zu schlagen. Einkaufsmöglichkeiten im Supermarkt gegenüber oder 5-10 Minuten zu Fuß in den Ort. Eines der wenigen Hotels mit ausreichenden Parkmöglichkeiten und selbst wenn alle Zimmer morgens gleichzeitig frühstücken wollen: es ist für jedes Zimmer ein Tisch fest reserviert. Absolut empfehlenswert !!!