Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor-wir kommen wieder!!!
Das Hotel Edelweiss ist sehr zentral gelegen. Für Spaziergänge und Ausflüge optimal. Oder natürlich auch für "nur" Auszeit bzw. Wellness besonders zu empfehlen.
Kanzlei(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mein Lieblinghotel
Wer die Berge mag, wird das Edelweiß lieben. Ein tolles Hotel, dass alle Wünsche erfüllt. Hier fühlt man sich sowohl mit der Familie als auch geschäftlich äußerst wohl.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
HOTEL EDELWEISS - TRAUMHOTEL DER SPITZENKLASSE
Schöne Urlaubstage im Hotel Edelweiss. Der geplante Kurzurlaub war ein Genuss. Toller Start in den Tag mit vielseitigem Frühstücksbuffet, ein wunderschöner SPA-Bereich und ein Abendessen bei dem man kulinarisch richtig verwöhnt wird.

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Too-wir kommen wieder
Nahezu Alles Top, 5-Gänge Menüs sind Spitze, Zimmer sind toll, Spa-Bereich ist super und großzügig. Parken in der Tiefgarage praktisch, Personal sehr freundlich
Maria (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lässt keine Wünsche offen!
Wunderschönes Hotel, freundliches Personal und immer verfügbare, freundliche Chefin! Perfekte Lage mit mehreren Restaurant Möglichkeiten. Einzigartiger Ausblick von der Dachterrasse, großartiges Wellness, wunderschöner Pool im sechsten Stock, rundum großartig!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne !!!
Wir kommen immer wieder gerne hierhin...hier passt alles...Freundlichkeit, Sauberkeit, preis-leistung und es gibt dort für uns schlicht das beste Frühstücksbuffet von all unseren bereisten Hotels.....Wir freuen uns schon auf unsere nächste Auszeit und vorallem auf die guten Massagen
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Edelweiss ist klasse 😀
Tolle Lage , auch Kinder sind hier sehr willkommen , sehr nettes Personal in allen Bereichen , jede Menge schöne ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Muss
Es ist für uns immer wieder "ein nach Hause" kommen . Sehr gemütlich, freundlich . Hier stimmt einfach alles . Einmal im Jahr mindestens
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellnesshotel in wunderschöner Lage.
Ein Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich. Eine schöne Saunalandschaft im 5. Stock sowie ein tolles Panoramabad mit Außenwirlpool und direktem Blick auf die Berge im 6. Stock sind vorhanden. Ein Vorteil, gerade wenn mal schlechtes Wetter ist. Wir hatten Halbpension gebucht, mit einem super Frühstücksbuffet sowie einem 5-Gang Abendessen. Die Gastronomie wirkte gehoben, aber nicht abgehoben. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral in Berchtesgaden, man ist praktisch direkt…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum gut !
Wunderschönes, sehr gut geführtes Haus in zentraler Lage mit allen Annehmlichkeiten eines 4 *+ Hotels, das gefühlt mehr * verdient hätte.