Detlev(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Lage
Schönes Hotel mit gutem Essen. In der Ramolsuite fehlt jedoch im Bad die Privatsphäre, da die Türen komplett verglast sind. Kein Fenster im Elternschlafzimmer. Recht dunkel.
Lukas Lechner(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnet
Nach 30 Minuten voller Verzweiflung in der Kälte, gingen wir in das Hotel, wo wir auf den Chef trafen, der uns zum Glück ein Zimmer mit Halbpension zur Verfügung stellte. Am nächsten Tag trafen wir uns um den Preis abzuklären, der es uns um sonst gab. Wir bedanken uns nochmal für die Hilfsbereitschaft.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super Hotel, bin schon 10 Jahre Stammgast
Super Hotel Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kulinarisch top (hat für jeden Geschmack etwas auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten) und direkt an der Piste.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Sehr schönes Hotel. Einrichtung gemütlich . Der Wellnessbereich ist klasse . Haben uns sehr wohlgefühlt . Lage perfekt für Wanderungen .
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes Hotel
Dieses Hotel ist wirklich das non plus Ultra unter den Berghotels! Die Region steht ja für sehr hohen Standard, aber dieses Hotel überragt mit seiner Nähe zur Skipiste und top Service alles!
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erstklassiges Wellness-Hotel
Für Skifahrer toll gelegenes Erstklassiges Wellness-Hotel. Die Ausstattung ist neu und modern, der Service und das Essen ist toll und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Hotel direkt an der Piste
Recht großes, aber schönes Hotel direkt am Skigebiet. Frischrenovierte, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, freundlicher Service. Sehr gut für Familien, kinderfreundlich. Essen ok, könnte aber etwas besser sein
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Einstieg zu einem kleinen aber gutem Skigebiet
Insgesamt akzeptables Hotel, Wir waren enttäuscht da wir schon deutlich bessere und modernere, einfach zeitgemäßere Hotels in Östereich kennengelernt haben. ( Keine Abendunterhaltung, kein TV ( Fussball etc. ) an der Bar ( TV war angeblich immer defekt ) Suite mit nur 1 Toilette + Bad ohne Toilette, sehr lauter Fahrstuhl , am Abreisetag gegen 07:00 Uhr leeres Frühstücksbuffet usw. usw. Insgesamt alles nur Kleinigkeiten , alle aber störend und total unnötig.
yoyeah(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Lage top, Service tendenziell flop
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt an der Gondel. Skiverleih und Depot im Haus. Grosses Haus und gutes Essen. Zimmer modern und schön. Wellnessbereich.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit guter Küche und direktem Liftanschluss
Hotel in guter Lage zum Skilift, gute Küche, mäßig geheizte Zimmer. Große Wellness-Abteilung, geräumiger Skikeller, reichhaltige Bar, nette Bedienungen