Maria(61-65)Österreich
Sehr schönes, sauberes Haus
Freundliches und gut ausgebildetes Personal, angenehme Atmosphäre. Der Standort ist optimal. Das Haus befindet sich direkt neben einem Lift und einer Gondel. Man kann dieses Haus jederzeit weiter empfehlen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Wir fühlen uns sehr wohl
Zimmer sehr gut, Wellness sehr gut, Verpflegung sehr gut, Schipiste hervorragend, Wetter meistens sehr gut. Es gibt nicht mehr dazu zu sagen! Alles Gut!
Robert(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir waren jetzt nun zum achten Mal im Hotel, sehr familiär, neue Zimmer; Direkt an der Skipiste gelegn, sodass man die ganze Woche kein Autio oder Skibus benötigt.

Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Großartige Lage, hervorragender Service!!!
Das Hotel bietet aus unserer Sicht ein Maximum an Leistungen für einen guten Preis. Die wesentlichen Dinge wurden in diesem Portal schon aufgezählt. Hinzuzufügen wäre noch: 70 der 132 Zimmer wurden im Sommer 2015 neu gemacht - ganz toll. Viele kleine Details sind berücksichtigt worden, so z. B. Fußbodenheizung, toller Kinderschlafbereich und eine einladende Lounge-Ecke. Das Personal ist top-freundlich, "geht nicht" gibt's nicht - weder im Restaurant noch an der Rezeption.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Traumhaft gelegen
Bei diesem Hotel fehlt einem an nichts. Direkt vom Skikeller geht es nach 10m in den Lift und auch nach der Abfahrt wieder zurück. Das Frühstück und Abendessen ist immer sehr gut. Auch an der Bar lässt es sich gemütlich den Abend ausklinken. Gerne alle Jahre wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Gute Lage mit sehr gutem Essen und Weinangebot. Sehr schöner Pool und Wellnessbereich. Ideal für Kinder mit dem Club und Gesamtangebot. Kommen sehr gerne wieder. Auf Zimmer achten, kann man Pech mit der Sicht haben!
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Ambiente lädt zum Verweilen ein, was durch das freundliche und zuvorkommende Personal unterstützt wird. Das Essen als auch die Wellnessanlage ist hervorragend. Die Zimmer sind modern ausgestattet, wenn auch gelegentlich etwas klein und dunkel für einen längeren Zimmeraufenthalt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Komme schon das 5. Mal und war immer sehr zufriede
Sessel und Gondel direkt vor dem Haus gelegen. Skiservice etc. im Hotel. Sehr freundliches und zuvorkomendes Personal. Alles sehr sauber. Schöne Sauna und Wellnessbereich. War schon das 5. Mal in dem Hotel.
Bernd(56-60)Deutschland
Schöne Lage, tolles Essen
Sehr gutes Essen. Total freundliche Bedienung und ein sehr schöner Wellness Bereich. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön. Lage ist direkt am Skilift. Enziges (kleines Manko): Schnelles Internet kostet extra.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
TOP-Hotel für einen Super-Skiurlaub in Obergurgl
Das Hotel ist sehr gross und hat eine große Auswahl an unterschiedlichen Zimmertypen und Größen. Unsere Zimmer waren zur Südseite ausgerichtet, von daher hatten wir einen tollen Blick auf die Skipiste. Zimmer nach Norden sind etwas günstiger, haben aber bei Weitem nicht so einen tollen Blick. Das Hotel ist sicherlich schon etwas älter, aber es ist alles super in Schuss. In Sachen Sauberkeit war alles einwandfrei. WLAN war überall im Hotel verfügbar, bloss die notwendigen Zugangsdaten waren etwas schwer einzuprägen.…