Supertolles Hotel mit netten Personal, jederzeit zum Weiterempfehlen, saubere, gmütliche, gepflegte Zimmer, wunderschöner Spa-Bereich, schwimmen war Plicht, ebenso zu empfehlen die Infrarotkabine für 2 Personen, toller Ruheraum sowie Sauna, werden wiederkommen!!!
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren
Sensationelles Hotel mit sehr netten Wirtsleuten und Personal. Wir haben uns absolut wohl und heimelig gefühlt. Die Zirbenzimmer sind der Hit. Sauber, gemütlich und sehr gepflegt. Nicht zu vergessen der sehr schöne Spa-Bereich mit Swimmingpool,Sauna und der Sensationellen Infrarotkabine. Wir kommen wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum sehr zufrieden: wir kommen wieder!
Bestens geeignet für einen kurzen oder auch längeren Wander-, Fahrrad- und Erholungsurlaub. Top Zustand, Besitzer und Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ausgezeichnetes Abendmenü!
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre, schließlich wird ein Edelweiss gemeinhin als seltenes ,schönes Kleinod geschätzt.Wir waren schon einige Male (auch dieses Mal) im Winterurlaub zu Gast in diesem netten Haus und es bleiben keine Wünsche offen. Ich möchte an dieser Stelle keine nackten Daten aufzählen,die man auch der Website entnehmen kann ,aber: wer bisher noch nicht die Gelegenheit hatte ,die nette Inhaberfamilie und ihr freundliches, kompetentes Team kennenzulernen, der hat etwas verpasst.
Nur zu empfehlen.
Sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Feines Essen, Auswahl aus drei Menüs, großzügige Portionen.
Wunderbare Zimmer, tolles Angebot in einer wunderbaren Umgebung.
Zentral an der Straße gelegen, aber trotzdem sind die Zimmer nach hinten heraus (herrlicher Bergblick) ruhig.
Sehr nettes Personal, das immer nach den eigenen Wünschen fragt und diese auch erfüllt.
Das Essen (HP) war ausgezeichnet, das Morgen- und Abendbüffet reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Im Haus sind auch ein Schwimmbad und eine Sauna vorhanden (die ich allerdings nicht genutzt habe, da ich viel unterwegs war).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Familienhotel mit Gourmetküche
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und für Familienmitglieder jeden Alters ausgerichtet. Für die Kleinsten gibt es ein tolles Spielzimmer mit vielen, verschiedenen Spielzeuen und eine Spilewiese. Für die "Großen" auch ein Spielzimmer, ein TV-Raum, eine Sauna, ein Hallenbad, eine Liegewiese und eine fantastische Küche. Immer stehen 3 Gerichte zur Auswahl und auch Extras werden auf Wunsch angerichtet. Herausragend die Qualität der Speisen, die immer frisch zubereitet werden. Die Zimmer sind sauber, verfügen über…
Absolut weiter zu empfehlen. Das seit über 20 Jahren
Seid über 20 Jahren genießen wir das in 3. Generation geführte familienfreundliche Hotel Edelweiss. Super neue Zimmer, bestes Essen und immer freundliche Gastgeber.