Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Edelweiss, gut für Seele und Gaumen!
Das Edelweiss ist ein familiär geführtes Haus, bei dem man sich sehr wohl fühlen kann. Es ist ein sehr ehrliches und traditionelles Haus im Stil des Tiroler Oberland, keine moderne Schickimicki-Bude.
Familiengeführtes Hotel mit überdurchschnittlich guter Küche und freundlichem Personal.
Wer im Drei-Länder-Eck unterwegs ist, ist hier sehr gut aufgehoben, da man schnell in Italien (Vinschgau) oder der Schweiz ist oder vor Ort bleiben will. Zimmer sind sehr sauber und es gibt sogar ein Hallenbad mit warmem Wasser (29°).
Familiengeführtes Hotel mit sehr sehr netten Inhabern und Angestellten.
Hat kleines Hallenbad und Sauna und die Küche ist top.
Habe mich gefragt, warum nicht 4 Sterne...
Sehr nettes Personal! Saubere Zimmer, sehr schöne Balkons, Super essen. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Auch Hunde werden freundlich angenommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel. Preis / Leistung nicht zu toppen
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen wie immer sehr, sehr gut. Gut gelegen zum wandern und Ausflüge nach Sudtirol. Wir hatten sehr schönes Wetter und noch angenehme Temperaturen. Es steht bei schlechtem Wetter auch ein schönes Hallenbad und eine kleine Sauna zur Verfügung. Für 3* absolut top!
Kleines aber auch empfehlenswertes 3Sterne Hotel in einer schönen Region Österreichs. Essen entspricht dem Standard, hier ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis möglich.