Wir haben im Rahmen einer Transalp im Hotel Edelweiß übernachtet und wurden als Radfahrer sehr freundlich aufgenommen.
Das Essen war sehr gut. Es gab ein riesiges Büffet zu einem sehr günstigen Preis.
Wir saßen am Abend noch auf den sehr schönen Balkonen. Hier hatten wir noch lange Sonne.
Die Zimmer sind sehr sauber und auch angemessen groß, allerdings etwas in die Jahre gekommen.
super, waren mit dem Motorrad da, Garage, Wasserschlauch,Luftdruckgeraet vorhanden.
Superfreundlich, Tausch des Doppelzimmers in zwei Einzel waren ohne Aufpreis moeglich.
Das Essen ist sehr reichhaltig und ein Traum.
Hier kommen wir wieder hin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Wanderwoche
schönes Familien Hotel mit sehr,sehr guter Küche schöne saubere Zimmer mit Balkon und schöner aussicht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich Fam. Köllemann achtet sehr auf Detail.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Zum zweiten Mal gebucht und wieder super zufrieden
Schönes Familienhotel mit exzellenter Küche am Ortseingang von Nauders. Das ganze Hotel ist sauber und sehr freundlich eingerichtet. Das Personal ist super freundlich. Der Skibus hält in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Können wir nur weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein wunderbarer Skiurlaub
Wir waren dort zum Wintersport dieses Jahr das erste Mal und sicherlich nicht das letzte Mal !
Ein absolut perfekter Urlaub in einem SUPER Hotel.
Die Küche ist ein absolutes Highlight und hat sicherlich auch mind. einen Stern verdient.
Alle sind sehr freundlich und entgegenkommend, absolut empfehlenswert und das alles zu einem fairen Preis !
Wir haben ein sehr ansprechendes und familiengeführtes Hotel vorgefunden.
Das ganze Hotel ist sauber und sehr freundlich eingerichtet..
Gebucht haben wir Übernachtung mit Halbpension.
Da im Hotel viele Motorradfahrer Urlaub machen, aber auch Wanderer und Radfahrer, trifft man auf jede Altersklasse.
Auch als Familienhotel ist das Haus hervorragend geeignet.
Wir waren mit einer Radsportgruppe Gast, gepflegter Familienbetrieb, nettes freundliches Personal, sehr gute Küche (daher mit Halbpension buchen !), tolles Frühstücksbuffet, abends Menüwahl, leider waren die gebuchten Einzelzimmer (trotz Doppelbett) sehr klein, mit 2 Personen würde ich sie nicht akzeptieren wollen, liegt an stark befahrener Bergstrasse (zum Reschenpass), obwohl alle Zimmer nach hinten oder zur Seite liegen ist der Güterverkehr noch stark zu hören,