Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiurlaub
Schönes Familienhotel mit exzellenter Küche am Ortseingang von Nauders. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen seit 10 Jahren hierher und werden nächstes Jahr wiederkommen. Vielen Dank an Familie K.
Uwe(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel wo alle Räumlichkeiten stimmen, von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit. Die Beköstigung lässt keine Wünsche offen, ob Frühstück oder das reichhaltige Angebot am Abend, was mit Bauernabende und Grillabende noch verfeinert wird. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Nach einigen anderen Hotels sind wir immer auf dieses zurückgegangen, da es ein super geführtes Familienhotel ist und man sich einfach wohl fühlt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
100 Punkte
Den 3 Sternen angemessen große Zimmer mit etwas betagterem Mobiliar, Balkon mit schöner Aussicht. Bad neu renoviert. Verpflegung perfekt-läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich

Uta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Preis-Leistung Top!
Uns hat es im Edelweiss hervorragend gefallen: Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist hervorragend und das alles zu einem mehr als fairen Preis. Was will man mehr. Wie kannten Nauers vom Winter her, können den Ort auch für einen alpinen Sommerurlaub nur empfehlen.
Ralph(46-50)Deutschland
Motorrad Urlaub 2011
Wir waren in den letzten 7 Jahren ( Sommer ) zum vierten mal im Edelweiß. Wie in den Jahren zuvor, war auch dieser Aufenthalt perfekt. Ob Lage,Service oder Hotel, es gibt tausend Gründe den nächsten Urlaub wieder im Edelweiß zu verbringen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Cabrio Tour 2011
Hallo. Klasse Haus , klasse Essen , klasse Personal. Man fühlt sich rundum wohl. Vom ersten bis zum letzten Tag. Wir waren auf Cabrio Tour und das Hotel war der Ausgangsort für unsere Tagestouren. Wir hätten es nicht besser antreffen können.Dies war für uns nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel. Leistung , Preise und eine sympathische Art ließen keine Wünsche offen. Nach unseren Touren rein in den Pool , Abendessen und dann gemütlich auf der Terrasse oder in der Bar den Tag ausklingen lassen. Was willst Du…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Seit Jahren unvergleichlich gut
Seit Jahren besuche Ich das Hotel Edelweiss als Gast in der Sommersaison. Der familiere Umgang und der freundliche Service überzeugt mich jedes mal aufs neue. Familie Köllemann denkt an Details, auf die andere garnicht kommen. Das macht den Urlaub grenzenlos erholsam ! Dazu die hervorragende Küche. Jedes Jahr wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Unser Kurzurlaub -TOP-
Freundliches und sauberes, familiär geführtes Hotel. Aufmerksames und äußerst höfliches Personal, mit Kompetenz und Fachverstand. Sehr empfehlenswert. Wer sich ein wenig für gutes Essen, Ruhe, wandern und ausspannen interessiert, sollte Nauders und seine Hotels besuchen.
Ralf & Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumurlaub in einem Spitzenhotel
Ein sehr zu empfehlendes familiengeführtes Hotel. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Mit den 3 Sternen ist das Hotel unseres Erachtens nach unterbewertet.
Yanneck(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Immer wieder dort hin
ich finde das Hotel sehr schön sind auch schon viele jahr da. Essen ist gut hatt man viel auswahl und das personal ist sehr freundlich.Die freizeit angebotte sind sehr schön es gibt eine spielebereich für kinder ,ein pool ,sauner ,solarium und noch ander sinvoll sachen. Zum skilift kann man mit dem auto hin fahren oder den skibus nehemn der 2 min vom hotel entfernt ist. Das hotel liegt genau am anfang des ortes ist kaum zu übersehen.