Ich war im Skiurlaub in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, die Zimmer inklusive Balkon sind schön und modern eingerichtet und das Frühstück ist sehr gut.
Es ist super Zwntral gelegen in Davos, aber trotzdem in einer Seitestrasse wo es schön ruhig ist. das personla, besonders an der rezeption sind sehrnett und lustig.
Sehr angenehmes Hotel mitten in Davos zwischen den Bahnhöfen Platz und Dorf. Das Hotel wird hier als 2* angegeben, aber 3 Sterne würden durchaus in Ordnung gehen, wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer für 4 Personen, gutes Frühstücks Buffet, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Wunderschöne Zimmer. Ein bisschen ausserhalb vom Zentrum aber trotzdem alles gut gelegen. Frühstück war super inkl. Prosecco. Uns hat es sehr gefallen hier!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel besser als die 2 Sterne Klassifizierung
Kleines Hotel in optimaler Ruhelage,trotzdem zentral,sanierter Zustand.sehr sauner ,Halbpension gebucht,Gäste mehrheitlich aus der Schweiz.
Preis-Qualität in Davos nahezu konkurrenzlos
Das Hotel Edelweiss wird sehr persönlich und mit viel Engagement von der Familie U. geführt. Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet. Ueberhaupt besticht das Hotel durch viele unterwartete Details. Dass Essen im Restaurant schmeckte sehr gut. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet hat vollends überzeugt. Auffallend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Da komme ich sehr gerne wieder hin.