Lauri (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel. Leider nur kaltes Frühstück, aber Sekt serviert. Freundliche Rezeptionisten. Sauberes gutes Zimmer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Lauri

Guten Tag Lauri Wir grüssen Sie freundlichst aus dem sonnigen Davos und hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten. Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, deshalb servieren wir Ihnen täglich ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Besonders stolz sind wir auf unsere hauseigenen Hotelkühe Ilumia, Heliskia und Luma. Sie produzieren die Milch, aus welchem unser Frühstückskäse hergestellt wird. Auch sämtliche Konfitüren, Gebäcke und das Birchermüsli sind hausgemacht. An warmen Speisen bieten wir unseren Gästen desweiteren gerne gekochte Eier an. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt hier bei uns im liebevoll geführten Familienhotel, dürfen Sie sich gerne zu jeder Zeit für Fragen oder Wünsche unser Servicepersonal wenden. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir und freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Gastgeber Arabelle & Tom Umiker