Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmer Aufenthalt. Super Service.
Guter Service. Gutes Essen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Keine Reklamationen. Kommen bestimmt wieder.Aber beim nächsten Mal lieber ein Zimmer nach hinten,nicht zur Straße.Aber sonst war alles super!
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Angebot stimmt mit der Realität nicht überein
Habe direkt angefragt und ein Angebot mit u.a. -"Kostenlose Saunabenützung im Haus" erhalten. Nachdem in der KW23/2021 eher Schlechtwetter war, wollte ich die Sauna mit meiner Gattin nutzen. Wurde aber abgelehnt, Begründung: Wegen Corona wäre die Desinfektion danach zu aufwendig, also keine Saunanutzung möglich! Ausgleich dafür: keiner. Gegenüber Buchung über Reiseanbietern, z.B. "Hofer Reisen" war meine Direktbuchung um 38% ! teurer, bei 100% den gleichen Leistungen bzw. gleicher Zimmerqualität !
Danninger(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Lage,echt nettesPersonal vorallemdiechefitätenpersönlich.... gutes Essen,tolle freizeitaktivitäten,genug parkplatz,

Michaela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein schöner gelungener Urlaub
Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Hotelbesitzer und Personal. Und der Hund Lumpi darf auch nicht fehlen !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal und nicht wieder
Die Coronavorschriften werden im Frühstücksraum eingehalten, jedoch in geselliger Runde von der Seniorchefin mit Füßen getreten indem sie absichtlich auf jegliche Abstandsregelung verzichtet und uns dadurch von unserem Tisch verjagt hat.
Carsten Schneider(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gäste schlecht behandelt Schroffe Umgangsform
Das Personal ist wirklich nett und höflich aber die Freundin der Leitung ist unhöflich und geht mit dem Personal nicht gut um Laut Leitung müßte Mann das Personal so behandeln wenn Estnisch Funktioniert Dann doch nicht vor den Gästen Ich kann es nicht empfehlen Wir fühlten uns dort nicht wohl Die Menschen und das Land ist immer eine Reise Wert Die Stimmung übertrug sich natürlich auch auf die Gäste , so das der Umgang miteinander hätte schöner sein können So etwas geht gar nicht Wir waren jetzt ca . 60 x in…
Friederich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke nein. Nie wieder
Beim Vergleich mit anderen Hotels der gleichen Kategorie ist ein 4-Sterne Niveau nicht erkennbar. In einigen Bereichen sind Renovierungen erforderlich.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vier Sterne mal anders !!!
Allgemeiner Zustand des Hotels ist aus unserer Sicht eher etwas für Jagdliebhaber. Zunächst macht es einen gepflegeten Eindruck. Wir hatten 1 Woche Urlaub gebucht, weil wir uns erholen wollten und die Umgebung genießen. Schon beim Empfang durch die Chefin, Frau Trixl, dachte ich, hoffentlich ist die nicht die ganze Zeit so unfreundlich. Ihr sehr unfreundlicher Blick lies mich einen Moment erstarren!
Simone (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ordentliches Hotel mit unfreundlichem Chef
Ansprechendes Hotel mit gemütlicher Einrichtung, jedoch kein 4-Sterne Standard. Leider sehr unfreundlicher Chef !!!
Romy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gelungener Urlaub in familiärem Hotel
Es ist ein schönes familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Durch die zentrale Lage sind viele Ausflugsziele schnell zu erreichen.