Brigitte & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr aufmerksames Kundenorientiertes Hotel
Aufmerksam stets für den Kunden da.Sehr sauber.Gutes Bio-Frühstück.Alter gemischt,vorwiegend aber ältere Kurgäste.Tolle Kleinsporthalle,Schwimmbad Fittnessraum mit überdurchschnittlicher Bestückung. Preis-Leistungsverhältnis excellent!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Mehr als empfehlenswert
Es ist ein Hotel, da stimmt alles. Ich bin jetzt das zweimal da und werde auf alle Fälle jedes Jahr ein- bis zweimal dort. buchen. Der Erholungswert ist enorm. Die Freundlichkeit aller, die Sauberkeit, das sportliche Programm ist groß geschrieben. ebenso das Essen, ich hatte Reduktionskost (sehr lecker zubereitet) und bin nie mit Hunger vom Tisch gegangen. Ich hatte nichts aber auch gar nichts auszusetzen. Nach einem Bandscheibenvorfall habe ich mich sehr gut erholt. Über das Preis-Leistungsverhältnis ist man im…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Kleine Mogelpackung
Die Lage des "Hotels" ist sehr schön und für tägliche Ausflüge sehr zum empehlen.

Christof(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Angenehmes Hotel
Sehr schönes Landhotel mit wahlweise Frühstück/HP. Relativ zentral gelegen, Geschäfte und Uferpromenade Tegernsee in 5 min erreichbar. Gebäude schon älter aber noch in einem hervorragendem Zustand, sehr sauber. Vor allem deutsche Gäste zwischen Mitte Zwanzig bis Mitte 70. Für den Tegernsee ein sehr preiswertes und hübsches Haus mit aufmerksamer Bedienung
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Preisgünstiges Hotel am Tegernsee
Hotel im typisch alpenländischen Stil mit ca. 50 Zimmern und max. 2-3 Stockwerken. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension. Die fast ausschließlich deutschen Gäste jeden Alters erfreuen sich an der zentralen Lage des Hotels in Bad Wiessee. Die überwiegende Mehrzahl der Zimmer sind sehr ruhig belegen. Als "Tegernsee-Domizil" würde ich das Hotel Edelweiß immer wieder wählen, weil es sich um ein sehr "ruhiges" Hotel handelt. Wer am Tegernsee - wie ich - sportlichen Aktivitäten (Radfahren und…