Die Lage des "Hotels" ist sehr schön und für tägliche Ausflüge sehr zum empehlen.
Zweckmäsig eingerichtet ,für zwei oder drei Übernachtungen durchaus ausreichend.
Das ist wohl der Knackpunkt des Hotels. Wir bekamen ein super Frühstück, aber unter einem Hotel stelle ich mir vor dass es auch am Abend die Möglichkeit gibt in einem Restaurant zu speisen ohne dass ich dafür Halbpension mitbuche. Auch würde ich gerne am Abend im Hotel noch gemütlich ein Getränk zu mir nehmen, aber das war leider nicht möglich da bereits ab 20: 00 Uhr vom Servicepersonal niemand mehr anwesend war. Unter dem Slogan "Schlemmen und schlafen" habe ich mir bei weitem mehr versrochen. Im Internet wurde ein toller Biergarten präsentiert, aber der entsprach leider bei weitem nicht der Realität
Der Service von den jungen Hoteliers ist beispielhaft. Wir wurden überaus freundlich bedient und auch die Wünsche unserer 13 jährigen Tochter wurden ernst genommen.
Das "Hotel" liegt nahe dem Zentrum von Bad Wiessee. Zum See sind es ca. 4 Gehminuten.
- Wellness
- Sport
Internetzugang ist problemlos über die Rezeption zu erhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |